tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post14924697496627077..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: CIABATTA AL DESNUDO .... y LOLAIDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-14141039837882304742010-04-28T12:12:15.543+02:002010-04-28T12:12:15.543+02:00Cerise,
Me fascina el olor que emana de la cocina ...Cerise,<br />Me fascina el olor que emana de la cocina cuando se está cociendo.... jejeje!!!!<br />Besss,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-84758984798504479632010-04-27T23:43:06.504+02:002010-04-27T23:43:06.504+02:00Joana,
Es tan fácil como decidirse a hacerlo. Est...Joana,<br />Es tan fácil como decidirse a hacerlo. Estoy segura de que en cuanto te pongas a amasar ya no querrás dejar de hacerlo..<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-31261897127418859792010-04-23T19:21:12.089+02:002010-04-23T19:21:12.089+02:00FANTASTICAS!!!! Tengo unas ganas de hacer pan con ...FANTASTICAS!!!! Tengo unas ganas de hacer pan con masa madre, biga, lo que sea... Pero me da un miedo!<br /><br />BesitosJoana Galvezhttps://www.blogger.com/profile/08784063079838855595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-51128914287549945822010-04-16T12:27:13.490+02:002010-04-16T12:27:13.490+02:00Cerise,
Qué alegría tenerte por aquí!!!!
Ese es un...Cerise,<br />Qué alegría tenerte por aquí!!!!<br />Ese es uno de mis olores favoritos... el que despide el horno cuando se está cociendo el pan!!!!<br />Bessss,<br />IDania<br /><br />Bea (enjuliana),<br />Te llamo en 2 minutos para solicitar lo que necesito para mi KA.<br />Bessss,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-86449527949038726382010-04-15T18:53:55.496+02:002010-04-15T18:53:55.496+02:00Hola Idania, podemos traerte el bol sin problemas,...Hola Idania, podemos traerte el bol sin problemas, ponte en contacto con nosotros para ello en el email info@enjulian.com o en el teléfono 952389133. Estaremos encantandos de poder enviarte el bol.<br />Mil gracias por tu comentario.<br />Un saludo,<br />Beatrizenjulianahttps://www.blogger.com/profile/14909511105372474445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-7846906535607521862010-04-15T18:21:29.684+02:002010-04-15T18:21:29.684+02:00Cada vez que entro en tu blog, no se si es mi imag...Cada vez que entro en tu blog, no se si es mi imaginación pero huele a pan recién horneado... es ua delicia!!!!cerisehttp://cerise.blogia.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-15654183114729299402010-04-15T10:27:57.155+02:002010-04-15T10:27:57.155+02:00Ben,
Jejeje.... En realidad, yo me había apuntado ...Ben,<br />Jejeje.... En realidad, yo me había apuntado a "Baguette al desnudo", pero por problema de horario me cambié a la "Ciabatta"...<br />Gracias por tu visita y comentario.<br />Salu2,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-1179116043303890152010-04-13T13:27:01.629+02:002010-04-13T13:27:01.629+02:00Margot,
Yo te recomiendo el del Foie... jejeje!!!
...Margot,<br />Yo te recomiendo el del Foie... jejeje!!!<br />Para mí todo lo concerniente al "foie" es relativamente nuevo e interesante...<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-49342307340657511632010-04-13T02:28:19.680+02:002010-04-13T02:28:19.680+02:00No se con que post quedarme...
El del Foi genial e...No se con que post quedarme...<br />El del Foi genial el libro y la terrina.<br />Besos preciosa.margothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-18403935352608293802010-04-11T08:53:16.022+02:002010-04-11T08:53:16.022+02:00Lidi,
El pan me encantó. Quedó entre una chapatta ...Lidi,<br />El pan me encantó. Quedó entre una chapatta y una focaccia… muy rico!!!! Ya que no puedo asistir a tus clases de decoración de galletas, me conformo con las clases de hacer diferentes tipos de pan!!!!<br />Lo del cafetito suena fabuloso!!! Quedo a la espera, entonces…<br />Me alegra saber que ya váis mucho mejor.<br />Cuidaros mucho.<br />Un besito para los Mol!!<br />IDania<br /><br />Luisa,<br />Ya va siendo tiempo de que te pongas con los panes. Mira que en tu cocina tienes de todo, pero no te ha dado por amasar aún.<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Pilar, <br />Hacer pan no es nada difícil, es ponerse. Sé que dentro de poco comenzarás a sorprendernos con unos panes excelentes!!!<br />Besss,<br />IDania<br /><br /><br />Fely,<br />Gracias por tu visita y comentarios.<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Pilole,<br />Qué ilusión!!!!<br />He dejado un mensaje en tu blog comentándote la zona de Vª de Alcántara donde creció mi marido y vive su familia.<br />Tienes un blog muy bonito. Me he hecho seguidora de él.<br />Un beso,<br />IDania<br /><br />Nieves, querida compi,<br />Las fotos son una “birria”… lo sé, pero es que fueron tomadas durante la clase entre harinas y todas nosotras trabajando. Las otras, las mías ya no estaban tan mal, a pesar de que pudieron haber salido mejor si hubiera tomado tiempo y colocado reflectores!!!!!<br />Eres fantástica!!! Gracias por tu crítica constructiva.<br />Besines,<br />IDania<br /><br /><br />Mar,<br />Me encanta hacer pan y he decidido emplearme a fondo y aprender a hacer los panes que mas nos gusta en casa. Así que aprovecho y me apunto cuando Bea, en La Cocina de Babette, tiene algún curso que me intereste.<br />Gracias por tu visita, cariño,<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Hola Irmina,<br />Qué alegría tenerte por mi humilde cocina!!!<br />Gracias por tu visita.<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Isabel,<br />Gracias por la información.<br />Ahora mismo voy a ver que ocurre!!!<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Kako, querida,<br />Así es. La harina recia es harina de trigo duro, sin aditivos ni conservantes. Yo le llamaría “harina integral” sin más, pero en el sur le llaman “recia”. Me encanta los panes que se logran con ella.<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Carmen, amiga,<br />Me fascinan estos cursos. Qué pena no disponer de más tiempo (y dinero) para participar en muchos más. <br />Gracias por la información acerca de las flores comestibles. Estoy asombradísima con todas las que hay!!!<br />Ya me han comunicado acerca de la “ensalada” apareciendo cuando no debía o tenía que aparecer. Estuve “trasteando” en el blog y los “duendes” de Internet la sacaron a la luz.<br />Un besazo,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-6989085036109037002010-04-11T02:52:11.445+02:002010-04-11T02:52:11.445+02:00Como siempre yo aquí admirando tus harinas, así qu...Como siempre yo aquí admirando tus harinas, así que estamos a mano con las flores, ja.<br /><br />Me encanta eso de tus cursos, qué lindo, quién como tú que vives allá. Acá recibí la invitación de uno, pero nada que ver con las harinas y las preparaciones del tuyo. Bueno y a todo esto ¿dónde está la ensalada verde que te quiero verde por la que vi en mis enlaces? Seguro tuviste un problema con ello. Bueno, yo espero querida Idania.Un beso y abrazo apretado con cariñoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-11978442142803042202010-04-11T02:08:03.490+02:002010-04-11T02:08:03.490+02:00Idania querida, me encanta el resultado que has ob...Idania querida, me encanta el resultado que has obtenido. Esos cursos deben ser fantásticos, dichosa tú que has podido hacerlos.<br />Supongo que la harina recia ha de ser una muy gruesa e integral, busco hace tiempo poder sacar un pan recio, pero hasta ahora no he obtenido resultados.<br />Un abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-65252836767137232442010-04-10T20:12:27.804+02:002010-04-10T20:12:27.804+02:00Hola IDania!!
Hay algo en mi blog o en el tuyo qu...Hola IDania!!<br /><br />Hay algo en mi blog o en el tuyo que no cuadra.<br />Ve a mi blog y mira en el enlace que tengo a tu cocina, la entrada de la foto no corresponde a esta ultima entrada tuya.<br />Aquí tienes ciabatta y en la foto una delciosa ensalada.<br />...Supongo que son los "duendes" de internet, jejeje.<br /><br />Un beso.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-35584647193522398742010-04-10T16:56:05.583+02:002010-04-10T16:56:05.583+02:00Toda una tentación, para acomparlo con cualquier i...Toda una tentación, para acomparlo con cualquier ingrediente.<br />Muy buena.<br />Un besito.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-3380013112403514472010-04-09T18:38:47.340+02:002010-04-09T18:38:47.340+02:00Que bueno lo de las clases como me gustaría hacer ...Que bueno lo de las clases como me gustaría hacer algunos cursos... bueno amiga veo que estás que te sales con el pan... que envidia más sana te tengo....<br />Un beso cariñoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-79736092448648341122010-04-09T16:01:45.001+02:002010-04-09T16:01:45.001+02:00IDania, me imagino la felicidad que habrás sentido...IDania, me imagino la felicidad que habrás sentido al poder participar en este curso. Ya sabes que soy una enamorada de la preparación de panes, y estas ciabattas se ven de cine. <br />Y combinando aficiones "paneras" y fotográficas, te diré que la primera foto me encanta, pero ¿por qué motivo te quedaron tan oscuras las siguientes? ¡¡¡¡Y esa luz!!! ¿Qué pasó? ¿cómo vas con los reflectores?<br />Bueno, que eres una todoterreno y lo abarcas todo, hija. Me tienes admirada. ¡Qué pena no poder llevarme una ciabattita para la merienda!<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-30668685333070753412010-04-09T15:41:08.359+02:002010-04-09T15:41:08.359+02:00Hola Idania, he encontrado tu blog de casualidad, ...Hola Idania, he encontrado tu blog de casualidad, a través del blog de Marian "La cocinita de quiros" y al leer un comentario tuyo, dices que tu marido creció en Valencia de Alcántara, yo soy de ahí y he decidido hacerte una visita a tu blog, por cierto, con unas recetas estupendas. Yo también tengo un blog, si quieres visitarme, aunque no es de cocina: www.mirincondefotografiayotrascosas.blogspot.com un saludoPilolehttps://www.blogger.com/profile/09576948949939985645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-23663458915551553792010-04-09T00:03:53.444+02:002010-04-09T00:03:53.444+02:00un pan rebueno y la información de la harina..geni...un pan rebueno y la información de la harina..genial! eres una experta panadera wapa!<br />bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-18049118337190775522010-04-08T21:55:58.037+02:002010-04-08T21:55:58.037+02:00Para mi también es una asignatura pendiente, aunqu...Para mi también es una asignatura pendiente, aunque tengo tantas... Una delicia esos panes. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-91599103394090554202010-04-08T20:12:21.302+02:002010-04-08T20:12:21.302+02:00Idania, como siempre me encantan tus panes, para m...Idania, como siempre me encantan tus panes, para mi sigue siendo una asignatura pendiente, pero todo se andara.<br />Un besoLos Fogones de Luisahttps://www.blogger.com/profile/17110917750603128155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-32245352343087178162010-04-08T11:48:04.044+02:002010-04-08T11:48:04.044+02:00HOla preciosa....me encanta ese pan, se ve crujien...HOla preciosa....me encanta ese pan, se ve crujientito como me gusta a mí. HAs ido a clases de pan?? ainss mi niña que ya sé lo que le gusta hacer pan u está echa una máquina ya. <br />Pues Marcos está mejor ya, totalmente recuperado auqnue hay día que trae dolorcillo de espalda y yo mucho mejor pero con mareillo y vértigos que no se me quitan y hay día peor que otros....pero bueno...<br />Tenemos previsto de pasar un finde por Madrid, te aviso por si podemos tomarnos un cafelito vale?? que tengo ganas de verte.<br />Un beso enorme.Cakemolhttps://www.blogger.com/profile/04822164456147390057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-89603037270558354182010-04-08T10:20:14.908+02:002010-04-08T10:20:14.908+02:00Hola,
Marcela,
Graciela, Gracias por la informació...Hola,<br />Marcela,<br />Graciela, Gracias por la información acerca del molde de la tarta de atún.<br />Maite (Mai) y Marisol,<br /><br />Ante todo me disculpo porque parece que hubo algún problema cuando entré mi respuesta a vuestro comentario. Ya que lo hice en cuanto tuve notificación de vuestras entradas, sin embargo, ahora, entro y veo que esa respuesta no se publicó… Lo siento!!!<br /><br />Con respecto a la harina recia, tengo una entrada de las primeras chapattas que hice con esa harina y he colocado bastante información que recopilé de Internet acerca de esta harina. La pueden encontrar aquí:<br /><br />http://elaromadeidania.blogspot.com/2010/02/chapata-con-harina-recia.html<br /><br />“Se trata de una harina proveniente de la molienda de trigo duro. Sin ningún tipo de conservantes ni aditivos químicos, harina panadera 100% natural.<br />Su color es algo más amarillento, es una harina sin blanquear y resulta una harina más áspera y menos refinada que la harina panadera blanca o la de fuerza.<br />Si hablamos de fuerza, nos encontramos ante una harina de media fuerza, muy válida para la panificación y de una textura y un sabor diferente a las más refinadas.”<br />Fuente: El Amasadero<br /><br />María José,<br />Gracias por tu visita y tus comentarios.<br />Un besito,<br />IDania<br /><br />Margarida,<br />Estoy a la espera de que Bea tenga un curso de panes gallegos que me dijo sería probablemente en junio-julio. En cuanto me diga, te lo hago saber por si estás interesada y así quedamos allí.<br />Yo quedé encantada con el curso.<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Bea,<br />No es un cumplido, ya que sabes que tus cursos son maravillosos. El tiempo se hizo corto…<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Dulceshoras,<br />No dejes el proyecto para el futuro. El futuro está demasiado lejos. Si te gusta, aprovecha y ponte con él ahora. No te arrepentirás!!!<br />Besss,<br />IDania<br /><br /><br />Paula,<br />Pues a practicar y después nos cuentas!!!!<br />Salu2,<br />IDania<br /><br /><br />Ajonjolí,<br />Yo me había apuntado al curso de “Baguette al desnudo”, pero se me complicó la tarde, y hablé con Bea para cambiarme al curso de la mañana… Qué pena!!!!<br />Pero seguramente nos vemos en el próximo…<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Lola,las harinas estupendas!!! La mermelada riquísima!!! (Qué manos que tienes) Y las otras “cositas” un lujo…<br />A ver si te apuntas a alguno de los cursos… Sería fantástico si nos pusiéramos de acuerdo un grupo de las blogueras para coincidir en algún curso, no crees?<br />Un besazo,<br />IDania<br /><br /><br />Tina, querida,<br />Tienes que ponerte ya con los panes. Tu tienes unas manos maravillosas. Todo lo que tocas sale rico, rico. Seguramente, producirás unos panes estupendos!!!!<br />Besss,<br />IDania<br /><br /><br />Nélida,<br />Qué alegría verte por aquí de nuevo. Ya has salido a tomar el sol????<br />Deberíamos ponernos de acuerdo con lo de los cursos en Babette. Sería una manera muy agradable de kedar un grupo.<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Vir,<br />Me encanta la cocina, pero últimamente lo de hacer panes me está dando un placer añadido!!!<br />Bueno, veamos que ocurre con lo de Bélgica.<br />Besitos,<br />IDania<br /><br />*Eva*<br />Así es… esa biga es oro en pasta!!!!!<br />Gracias por tu visita y tu comentario.<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Juanjo,<br />Yo sé que te gusta lo bueno. Me encanta el pan, a pesar de que sólo lo como en el desayuno, pero el placer que me proporciona hacer pan es casi tanto o mas que el que me proporciona comerlo… y no exagero!!!!<br />Mil gracias por tu visita y tu comentario, amigo.<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-2369296538095071202010-04-07T12:56:36.116+02:002010-04-07T12:56:36.116+02:00Cielo que ricura, yo tambien sigo insistiendo en m...Cielo que ricura, yo tambien sigo insistiendo en mis panes, lo malo es que aqui en Alicante no hacen cursos de pan.<br /><br />La harina recia no es harina de fuerza?., dime la diferencia, yo para el pan compro la harina de fuerza en mi pueblo y es buenisima, pero no se donde comprar la harina recia.<br /><br />besos cielo.<br /><br />Te dejo esta direccion que es de un foro nuevo que se ha habierto para aprendices de panadero, es muy interesante.<br /><br />http://elforodelpan.com/index.php?sid=edaf5551bf91d07ba8b0e59b5716f76fAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-7446852744520575992010-04-06T15:46:55.342+02:002010-04-06T15:46:55.342+02:00Idania que envidia de la mas mala jaja yo quiero i...Idania que envidia de la mas mala jaja yo quiero ir contigo el pan lo tengo un poco abandonado... gracias por pasarte de nuevo tras leer el artículo y mil besicos sorianos:)Raquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-71347461532814479362010-04-06T12:06:40.571+02:002010-04-06T12:06:40.571+02:00esos 100g de biga eran un tesoro, por eso te han q...esos 100g de biga eran un tesoro, por eso te han quedado tan bien las chapatas, felicidades!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.com