tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post2728543025181933170..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: Filetes RusosIDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-55033936847126324092008-12-03T13:55:00.000+01:002008-12-03T13:55:00.000+01:00Mietla-Svetlana,Este fin de semana haré tus "kotle...Mietla-Svetlana,<BR/>Este fin de semana haré tus "kotletas" y te cuento... Ya sabes que me gusta experimentar...<BR/>Gracias,<BR/>Un enorme beso.<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-20717309374964019802008-12-03T13:01:00.000+01:002008-12-03T13:01:00.000+01:00o, idania,mis queridas kotletas, que aqui se llama...o, idania,<BR/>mis queridas kotletas, que aqui se llaman filetes rusos. <BR/>si atreves a experimentar - prueba hacerlos con la carne y pescado - 50x50. delisioso. sabor de pescado no se nota.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-22556384956652859752008-12-02T13:01:00.000+01:002008-12-02T13:01:00.000+01:00pero que cosa mas rica no la habia visto te a qued...pero que cosa mas rica no la habia visto te a quedado delicioso eso se ve , <BR/>besitosNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-87101263178021254572008-12-02T00:29:00.000+01:002008-12-02T00:29:00.000+01:00Adi,He tomado nota del nombre del vodka. Mañana, a...Adi,<BR/>He tomado nota del nombre del vodka. Mañana, a la hora de la comida me doy un paseito hasta El Corte Inglés y si lo tienen, lo echo a la cesta de la compra. Conozco el Absolut y el Smirnoff, pero no me gusta ninguno de los dos para preparar el extracto de vainilla. Amiga, tu eres la experta, así que lo mejor que puedo hacer es seguir tu consejo.<BR/>Gracias mil y un besazo.<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-57592778752258550952008-12-01T20:16:00.000+01:002008-12-01T20:16:00.000+01:00Hola Idania, como me alegro que te lances a lo del...Hola Idania, como me alegro que te lances a lo del extracto de vainilla. Además como puedes ver he aprovechado esta estupenda receta de tus filetes rusos para contestarte sobre el tema del vodka, los dos son rusos, jejeje<BR/>A ver, yo pregunté porque no tenía ni idea del tema del vodka, y un entendido de la sección de licores me dijo que el sugería primero el Absolut, segundo el Smirnoff y tercero, que es el que yo usé, uno de botella metálica plateada muy bonita que se llama<BR/>Danzka. Me aseguró que dentro de la gama media de los vodkas eran los tres que el prefería.<BR/>Como me gustó tanto la botella elegí este último. <BR/>No se si será por el vodka o por la vainilla o por las dos cosas, pero te aseguro que el extracto de vainilla que estoy haciendo, que ahora va a hacer 2 meses, tiene un aroma fabuloso.<BR/>A ver que tal te queda, ya nos contarás.<BR/>Ah, y te copieteo la receta del chutney de mango. Me encantaaaaa.<BR/>Un besazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.com