tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post5839300061998600383..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: INTERNATIONAL BREAD -- PAN INTERNACIONALIDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-54276716024625762492011-06-10T14:16:26.557+02:002011-06-10T14:16:26.557+02:00J'aime vraiment votre article. J'ai essaye...J'aime vraiment votre article. J'ai essaye de trouver de nombreux en ligne et trouver le v?tre pour être la meilleure de toutes. <br /> <br />Mon francais n'est pas tres bon, je suis de l'Allemagne. <br /> <br />Mon blog: <br />rachat credits aussi <a href="http://www.rachatdecredit.net" rel="nofollow">rachat de credit immobilier</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-90982237276026913702009-12-01T00:10:58.026+01:002009-12-01T00:10:58.026+01:00dyeve,
Gracias por tu visita....
Besitos,
IDaniadyeve,<br />Gracias por tu visita....<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-66387203142434029842009-11-28T23:23:40.194+01:002009-11-28T23:23:40.194+01:00wow..muchisimo gratias..obrigado!..:)..lindo, herm...wow..muchisimo gratias..obrigado!..:)..lindo, hermoso blog..bessitos da la RomaniaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17566029750282039323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-37740809107236176612009-11-27T23:19:12.034+01:002009-11-27T23:19:12.034+01:00Nuri,
Tienes hasta la media noche del lunes, día ...Nuri,<br /><br />Tienes hasta la media noche del lunes, día 30 para participar...<br /><br />Los banetones son de "La cocina de Babette". Este fin de semana te paso un e-mail con todos los detalles.<br /><br />Mientras tanto, por favor, cuidate esa gripe y D E S C A N S A!!!<br /><br />Mil besos,<br />IDania<br /><br />Bea,<br />Cuánto honor tenerte por esta humilde cocina.<br />Muchas, muchas gracias por tu explicación y tus conocimientos.<br />Nos vemos en marzo...<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-7650457017477300772009-11-27T18:58:04.773+01:002009-11-27T18:58:04.773+01:00Hola IDania,
Qué panes tan bonitos. Es un placer ...Hola IDania,<br /><br />Qué panes tan bonitos. Es un placer leerte. Quería darte las gracias por mencionar mi escuela, y ya de paso dejar un pequeño comentario sobre las harinas inglesas, que no tienen más gluten, sino que están mezcladas con harinas canadienses, y esas sí tienen más gluten. No todo son ventajas, como me explicaba Gusete de Madrid tiene miga, pues aunque ganan en porosidad pierden en sabor. A veces nos obsesionamos con los alveolos y al fin y al cabo, si la cosa no es un mazacote, se trata de estética. Pero probar harinas es un gusto y leer sobre ello también. <br /><br />Gracias por tu entrañable blog.<br /><br />Un beso,<br /><br />BeaLa cocina de Babettehttps://www.blogger.com/profile/10569602756768808191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-35434417912756701432009-11-26T21:22:51.640+01:002009-11-26T21:22:51.640+01:00Idania, mi niña!!Hasta cuando dura este evento?? E...Idania, mi niña!!Hasta cuando dura este evento?? Es que me encantaría participar, ya sabes lo mucho que me gusta hacer pan....Que envidia de banettones...yo quiero uno redondo jajaja!!<br /><br />Estoy con gripe y no tengo fuerzas para casi nada, con esfuerzo me conecto un ratito al pc...espero ponerme bien pronto y participar..<br /><br />Tu pan excepcional e internacional..<br /><br />Núria<br />BesosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-37799879431861035092009-11-24T17:18:55.979+01:002009-11-24T17:18:55.979+01:00Marisol,
Lo has hecho bien. Primero, se publica en...Marisol,<br />Lo has hecho bien. Primero, se publica en tu blog, y después me pasas un correo con: el enlace a tu receta y una foto del pan a:<br /><br />ipuent(arroba)gmail(punto)com<br /><br />No te preocupes, yo la reviso y te comento.<br /><br />Un besazo y gracias por participar,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-45926112763128201332009-11-24T10:39:50.397+01:002009-11-24T10:39:50.397+01:00Idania, ya tengo publicado la receta del pan en el...Idania, ya tengo publicado la receta del pan en el blog, pero me tienes que decir donde la dejo si en tu blog o en el de La Zorra.<br /><br />Creo que esta bien hecha la traduccion pero si no te importa la miras y me dices si falta o sobra algo.<br /><br />Besos y muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-69918000589966406652009-11-19T16:48:54.012+01:002009-11-19T16:48:54.012+01:00Ranger,
He tomado nota.
Muchas, muchas gracias por...Ranger,<br />He tomado nota.<br />Muchas, muchas gracias por participar!!!<br />Un besito,<br />IDania<br /><br /><br />Pilar,<br />Con esas manos de hada gastrónomica que tienes, que todo lo que tocas en la cocina se convierte en manjar de dioses, no veo el momento en que le pierdas el miedo y te pongas con algún pan... Eso si es imperdonable!!! Jejejeje!!!<br />Muchos besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-44394835487244829042009-11-17T20:07:54.309+01:002009-11-17T20:07:54.309+01:00Sigo sin atreverme a hacer pan y7 cuando veo algun...Sigo sin atreverme a hacer pan y7 cuando veo algunas recetas como esta me quedo extasiada, te ha quedado fenomenal y seguro que riquísimo. Un beso<br /><br />Me acabo de dar cuenta de que no estoy conectada a tu blog ¡imperdonable!, ahora mismo soluciono este tema.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-57673634323375832172009-11-17T19:00:08.646+01:002009-11-17T19:00:08.646+01:00Hola Idania, me he decidido a participar, aunque m...Hola Idania, me he decidido a participar, aunque me ha costado lo mío la tradución al inglés.<br />Mi pan es el "Pan de la felicidad / Bread of happiness".<br /><br />Nombre/Name: <b>Ranger</b><br />Nombre del blog/Blog name: <b>Olor a jazmín</b><br />Blog: <a href="http://olorajazmin.blogspot.com/" rel="nofollow">Olor a jazmín</a><br />Pan/Bread: <a href="http://olorajazmin.blogspot.com/2009/11/pan-de-la-felicidad-bread-of-happiness.html" rel="nofollow">Pan de la felicidad / Bread of happiness</a><br />Ciudad/City: <b>Tolox-Málaga (España/Spain)</b><br /><br />Espero que no falte ninguna información.<br />Un saludo,<br />RangerElisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-58286790913730826832009-11-16T12:29:10.393+01:002009-11-16T12:29:10.393+01:00Nieves,
Los fines de semana, cuando ya terminé tod...Nieves,<br />Los fines de semana, cuando ya terminé todo y la cocina está limpia, suelo ponerme a preparar los panes. Es un rato de relajación, es una especie de yoga mental… Mientras todos en casa van a leer, ver la tele, etc., yo me quedo sola en mi “reino” y preparo algún pan!!!!<br />Los bonetones los compré en “La cocina de Babette” a través de su página web: http://www.lacocinadebabette.com/tienda/index.php?cPath=22_23_47<br />La chica se llama Bea. Es estupenda y tiene caprichos para todos los gustos (y todos los bolsillos). Date un paseo y no te arrepentirás…<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Tina,<br />Pues con la harina de trigo harás maravillas!!!!<br />Yo compro una harina de trigo integral de cultivo ecologico de Monegros. Seguramente sabes dónde, ya que es de cerca de tu tierra. Es fantástica!!!!<br />El día que comiences a hacer panes, ya no dejarás de hacerlos jamás…<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Irmina,<br />He recibido tu correo con la aportación al evento BBD#24.<br />Muchas gracias por participar.<br />Un saludo,<br />IDania<br /><br /><br />Nélida, <br />Gracias por tus generosos comentarios!!!<br />Respecto a las harinas británicas, no sé si tienen más o menos contenido de gluten. Pero estoy de acuerdo con Bea y contigo en que los panes con harina británica crecen mucho más. Ese mismo comentario, también se lo escuché a (Silvia) Trotamundos de Food & Cook”. <br />A propósito, ¿has participado en alguno de los cursos de pan que ofrece Bea, de “La cocina de Babette”?. Yo me he apuntado a uno de baguettes en Marzo-2010. <br />Besos,<br />IDania<br /><br /><br />Tere,<br />Siempre me hace mucha ilusión tenerte visitando mi espacio culinario. Lo de los panes es como asistir a un gimnasio. Lo tiene que decidir una misma. Con lo que te gusta la cocina y con las manos que tienes, estoy segura de que cuando estés lista te pondrás a deleitar a todos con unos estupendos panes.<br />Mil gracias por tus comentarios.<br />Besos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-73495264710258105422009-11-16T12:28:52.271+01:002009-11-16T12:28:52.271+01:00Nota para todos los visitantes de esta humilde coc...Nota para todos los visitantes de esta humilde cocina:<br /><br />Llevo varios dias con muchísimo trabajo y no he podido atender vuestros cariñosos comentarios. Me gusta responder a cada uno y por eso he tardado algo más que de costumbre. Creo que ya a partir de esta semana no tendré más problemas con la conexión a Internet desde casa y podré ponerme al dia con todas las entradas según visito vuestras cocinas.<br /><br /><br />Claudia:<br />Cualquier harina es buena. La de maravillas que podemos hacer con sólo agua, harina y levadura. Sólo necesitas ponerle cariño… No te arrepentirás!!!<br />Gracias por tu visita.<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Penny,<br />Yo compré las banetones por Internet en “La cocina de Babette” (http://www.lacocinadebabette.com/tienda/index.php?cPath=22_23). Cada vez que viajo a cualquier sitio, compro harinas. Hace tiempo leí en el blog de Bea (El rincón de Bea) y en el de Tere (La Sopa Gansa) que hablaban de las harinas Allison’s. Las compré en un viaje a Gibraltar, y aquí en Madrid, a través de la Asociación de Damas Británicas (BLA) me informé que hay una tienda británica… El día que estuve de visita, enloquecí!!!! Se llama “The Food Hall” y también tiene página web <br />http://www.thefoodhall.es/. <br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br /><br />Adi,<br />Respecto a los banetones, no sé si hay otro sitio donde se puedan comprar aquí en la península. Quizá tengas donde comprarlos allí, donde vives, pero los mios son de “La cocina de Babette” (http://www.lacocinadebabette.com/tienda/index.php?cPath=22_23).<br />Hacer pan para mi se ha convertido en una terapia… Me fascina!!!<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Isabel,<br />Estas harinas son británicas. Marca Allison’s. Las puedes encontrar en “The Food Hall”, ellos tienen una tienda en San Sebastián de los Reyes donde suelo comprar a menudo, pero también tienen una página web: http://www.thefoodhall.es/.<br />Cada vez que viajo fuera o dentro de España, siempre busco alguna harina típica de la zona donde voy y me la traigo de vuelta.<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Cuatro especias,<br />Espero verte con frecuencia por este pequeño sitio donde nos gusta cocinar. Yo me he hecho asidua a tu bonito blog…<br />Gracias a ti también por tu tiempo en visitarme.<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Curra,<br />Lo de los panes es como todo, practicar. Unas veces salen mejor, otras veces no tan bien, pero a mi me gusta el disfrute de hacerlos!!! (y comerlos!!!!)<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Mai,<br />Quiero comprarme un banetton liso. Si bien es verdad que cualquier cuenco es bueno para que leude el pan, a mi me encanta utilizar los bonetones por el “look” que queda en el pan una vez horneado.<br />Las harinas las venden en “The Food Hall” . Es una tienda británica que hay en Madrid. Tienen una sucursal en SS.RR. (que es donde yo compro) y página Web: http://www.thefoodhall.es/<br />Besos,<br />IDania<br /><br /><br />Begoña,<br />Gracias por tu visita!!!<br />Me estoy aficionando además a los panes de molde con tu receta… y es una receta que no falla… En estos días publicaré unos panes que hice…<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Dolorss,<br />Seguramente nos sorprendes con una receta de algún pan exquisito…<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-14142449947771200772009-11-15T20:30:01.977+01:002009-11-15T20:30:01.977+01:00Increible, de verdad, el post que has escrito. Sie...Increible, de verdad, el post que has escrito. Siempre me quedo mirando los panes como un niños tras los cristales de una tienda de juguetes....es que me encantan!!<br />te felicito por esas manos panaderas!la sopa gansahttps://www.blogger.com/profile/07410951035427955308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-50171956840382225972009-11-14T11:46:31.545+01:002009-11-14T11:46:31.545+01:00Fantásticos, iDania.
Tengo una pregunta ¿tu crees...Fantásticos, iDania. <br />Tengo una pregunta ¿tu crees que las harinas británicas tienen más gluten? Yo sigo pensando que mis panes crecen más con harina británica que española. Se lo comenté en su día a Bea (de Babette) pero ella decía que creía que no ¿tu qué piensas?<br /><br />besitos.Nélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-7512411310062408282009-11-14T10:42:30.606+01:002009-11-14T10:42:30.606+01:00Hello! Bread to the Three Chocolates.
Mame: Irmin...Hello! Bread to the Three Chocolates.<br /><br />Mame: Irmina Díaz-Frois<br /><br />Blog name: El zurrón de los postres<br /><br /><a href="http://elzurrondelospostres.blogspot.com/" rel="nofollow">el zurrón de los postres</a><br /><br /><a href="http://elzurrondelospostres.blogspot.com/2009/11/pan-los-tres-chocolates.html" rel="nofollow">Bread to three Chocolates</a><br /><br />Las Palmas de Gran Canaria. Canary Islands. Spain.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-84593814535279413382009-11-13T22:56:26.398+01:002009-11-13T22:56:26.398+01:00Yo como sabes todavía no me ha dado por los panes,...Yo como sabes todavía no me ha dado por los panes, pero es que mi marido es alérgico a todas las harinas y legumbres excepto a la de trigo, si asi es al revés que los celiacos, y por eso que no me he decidido con los panes pero reconozco y que tu y tus panes me tienes enamorada.<br /><br />Besos,.Ernestina tina777https://www.blogger.com/profile/12143365362852702551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-86904904295509069892009-11-13T01:41:30.988+01:002009-11-13T01:41:30.988+01:00Idania, el pan es un espectáculo, y la receta buen...Idania, el pan es un espectáculo, y la receta buenísima. Pero me hace gracia, ver que todas somos iguales, pues de una receta, siempre sacamos otra y la que tu adactaste de la de Judith & Evan Jones, al final creo que es mejor la tuya jajaja. ¡Fantástica! Y los banetones ¿dónde se compran? Yo los busqué por montones de sitios, pero sólamente los veo en los libros de panes brrrr.<br /><br />Un besín.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-35654972672401633522009-11-12T18:31:01.728+01:002009-11-12T18:31:01.728+01:00Maravilloso pan, aiii que envidia mas sana que me ...Maravilloso pan, aiii que envidia mas sana que me das, el pan es una de mis asignaturas pendientes así que veo que tengo muchísimo que aprender. <br />besosdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-48892062139713812642009-11-12T17:49:23.161+01:002009-11-12T17:49:23.161+01:00Qué panes tan deliciosos!!!
Qué envidia me dan.......Qué panes tan deliciosos!!!<br />Qué envidia me dan....hace días que no he hecho pan y me está entrando un mono....<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-84129222211665274772009-11-12T16:16:28.302+01:002009-11-12T16:16:28.302+01:00Que amravilla de pan Idania, ya tengo en mi poder ...Que amravilla de pan Idania, ya tengo en mi poder dos bannetton , uno liso y el de barra rallado, me encantan, estoy enamorada de esos panes a sí que en cuanto acabe con el comentario voy rápido a copiar la receta, por cierto donde compras las harinas?<br />ya me contarás, un abrazo.<br />maiMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-22070184105228969722009-11-12T15:42:32.967+01:002009-11-12T15:42:32.967+01:00Idania espectacular. Chiquilla como se te da esto ...Idania espectacular. Chiquilla como se te da esto de los panes.<br />Gracias por compartir.<br />BesosCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-29811730471841066112009-11-12T14:51:10.417+01:002009-11-12T14:51:10.417+01:00Hola Iriana:
Como te prometí, he visitado tu blog ...Hola Iriana:<br />Como te prometí, he visitado tu blog y está muy bien.<br />Esta receta del pan es muy buena.<br />Espero tener tiempo para visitarte con más frecuencia.<br />Gracias por tu visita.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-62145023446847633722009-11-12T12:45:48.341+01:002009-11-12T12:45:48.341+01:00IDania,
¿Donde compras estas diferentes harinas?
A...IDania,<br />¿Donde compras estas diferentes harinas?<br />A mi me encantaría hacer estos maravillosos panes que tu haces y de los cuales encima nos "regalas" las recetas...Pero yo no encuentro estos tipos de harinas, quizás por no estar acostumbrada a hacer pan, no se donde buscar las harinas.<br /><br /><br />Te quedó impresionante.<br />Te felicito.<br /><br />Un besote.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-62534562332810970482009-11-12T12:33:51.911+01:002009-11-12T12:33:51.911+01:00Superfabulosos... y los banetones una preciosidad....Superfabulosos... y los banetones una preciosidad. Tengo que hacerme con un par de llos porque me encantan. Gracias por las recetas, creo que son realmente buenas y a la vista está que a tí te han funcionado de maravilla.<br /><br />Un abrazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.com