tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post2492803721541100142..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: UNOS TOMATES QUE ESTÁN DE INFARTO!!!!!IDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-12524196378806872612008-11-15T10:32:00.000+01:002008-11-15T10:32:00.000+01:00idania, con lo que me gustan los tomates a mí!!!da...idania, con lo que me gustan los tomates a mí!!!da gusto leer un blog tan bien escrito, que rezuma sensibilidad y buen hacer... mi desayuno suele consistir en pan de cereales con un chorrito bueno de aceite de oliva virgen y unos tomates en rebanadas finitas y espolvoreado con hojas de albahaca fresca picada... y es algo sencillo pero delicioso!!Martahttps://www.blogger.com/profile/02864297862864217522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-47180356556800107132008-11-12T09:21:00.000+01:002008-11-12T09:21:00.000+01:00Mietta,Son las 9 de la mañana y me ha dado unas ga...Mietta,<BR/>Son las 9 de la mañana y me ha dado unas ganitas de peparar tu receta que no te lo imaginas!!!! Esta tarde, cuando llegue a casa lo haré sin falta.<BR/>Muchas gracias + un besazo,<BR/>(No sé como se dice "Muchas gracias" en ruso... jejeje).<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-51226111871326451962008-11-12T03:18:00.000+01:002008-11-12T03:18:00.000+01:00IDania,Te cuento un platito de infarto :)) de los ...IDania,<BR/>Te cuento un platito de infarto :)) de los tomates.<BR/>Los cortas en rodajas y los pones en un plato plano en una capa. Las untas encima con una capa de mayonesa con ajo (pasado por prensa), encima – queso rallado, y después espolvorear con perejil picadita.<BR/><BR/>tovarich, voy a buscar la medicina (de infarto) :)))Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-23855608438815449502008-11-10T10:00:00.000+01:002008-11-10T10:00:00.000+01:00Muchas gracias, Ana, por tu visita. Aunque no somo...Muchas gracias, Ana, por tu visita. Aunque no somos sevillanos, en casa nos apasiona el gazpacho y el salmorejo. <BR/>Un beso,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-32059279422731788722008-11-07T01:32:00.000+01:002008-11-07T01:32:00.000+01:00Hola Idania,como ves he aceptado tu invitacion.Tie...Hola Idania,como ves he aceptado tu invitacion.Tienes un blog muy completo y bonito.A mi me encanta el tomate y como buena sevillana en mi casa no falta el gazpacho o el salmorejo dos platos que son mis favoritos y si el menu esta acompañado de una fritura de pescaito,soy la mujer mas feliz del mundo.<BR/>Un beso fuerteanahttps://www.blogger.com/profile/07453476374590739690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-33267902916009467212008-11-03T22:51:00.000+01:002008-11-03T22:51:00.000+01:00Ya sabes, Joana, a comer tomates... mucho antioxid...Ya sabes, Joana, a comer tomates... mucho antioxidante y muchas otras propiedades.<BR/>Besos,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-10064361987115084772008-11-03T20:56:00.000+01:002008-11-03T20:56:00.000+01:00Gracias por la informacion y por las fotos de esos...Gracias por la informacion y por las fotos de esos pedazo de tomates! Deberiamos buscar las propiedades de los alimentos mas amenudo creo yo, asi comeriamos mas frutas y verduras.<BR/><BR/>BesitosJoana Galvezhttps://www.blogger.com/profile/08784063079838855595noreply@blogger.com