tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post294580407829520987..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: OTRO PAN EN CALDERO...IDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-18395356288939277732009-10-21T12:40:58.617+02:002009-10-21T12:40:58.617+02:00Irmina,
Qué ilusión me ha hecho tu visita en mi hu...Irmina,<br />Qué ilusión me ha hecho tu visita en mi humilde cocina. Me encanta hacer pan. Aún tengo mucho que practicar, pero es un placer prepararlo.... y comerlo!!<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Fely,<br />Dicen que la práctica hace al maestro, asi que ya sabes, a practicar mucho con ese pan.<br />Besos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-19560319498595972062009-10-21T12:40:55.287+02:002009-10-21T12:40:55.287+02:00Irmina,
Qué ilusión me ha hecho tu visita en mi hu...Irmina,<br />Qué ilusión me ha hecho tu visita en mi humilde cocina. Me encanta hacer pan. Aún tengo mucho que practicar, pero es un placer prepararlo.... y comerlo!!<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Fely,<br />Dicen que la práctica hace al maestro, asi que ya sabes, a practicar mucho con ese pan.<br />Besos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-16324920024258033022009-10-21T00:30:23.399+02:002009-10-21T00:30:23.399+02:00hoy he hecho yo un pan, no tiene nada que ver con ...hoy he hecho yo un pan, no tiene nada que ver con este. Tu pan, tiene una pinta buenísima...<br />Bexinos.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-47422412588951849642009-10-20T22:55:57.983+02:002009-10-20T22:55:57.983+02:00Hermoso pan, sí señora, todo un espectáculo. Me in...Hermoso pan, sí señora, todo un espectáculo. Me inagino su sabor.. y más el olor que desprendería al hornearse, que eso es lo que mas me gusta.<br />Un besito, guapa.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-85544725244008722582009-10-20T22:27:53.866+02:002009-10-20T22:27:53.866+02:00Begoña,
Te conozco… la próxima compra será el cald...Begoña,<br />Te conozco… la próxima compra será el caldero. Pero créeme, amiga, no te arrepentirás. Yo lo tengo hace unos pocos meses pero la considero amortizada con todos los panes que he disfrutado haciendo.<br />Mil gracias por el paso a paso. Ya lo tengo impreso y haré el pan de molde en esta semana.<br />Besitos,<br />IDania <br /><br /><br />María José,<br />Si eres toda una artistaza en la cocina… Todo lo que haces te queda de lujo!!!<br />Besotes, guapa,<br />IDania<br /><br /><br />Carmenor,<br />Si que estoy encantada con mi caldero…. <br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Ana,<br />Cuando quieras pásate a desayunar por casa y pruebas el pan. Lo pasamos por la tostadora es está buenísimo con aceite o con mermelada!!!<br />Besos,<br />IDania<br /><br /><br />Kako,<br />La culpa del caldero la tienen Su, Adi y tu. Su, con su “Pan Milagro” me dio el gusanillo de hacer pan en caldero. A continuación tu pan “proteico” y las instrucciones de Adi. Buscando en Ikea, que no tenían el caldero, llegué a través de Internet a “La cocina de Babette” y me hice con mi caldero (para algunos el “Dutch Oven”). <br />La sémola de trigo es la de la pasta fresca, pero como yo no tenía, utilicé harina de maíz y quedó muy bueno también.<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Nélida,<br />En el caldero se hacen muchas otras cosas, aunque yo lo tengo sólo para el pan. Si vas a hacer pan en él esporádicamente, te aconsejo que esperes y hagas la inversión más adelante cuando decidas hacerlo asiduamente para que entonces te sea rentable la compra. <br />Pero te digo que no me arrepiento de haberlo comprado. Hago pan una vez a la semana, lo corto en rebanadas y lo congelo para utilizarlo diariamente en el desayuno o a veces durante la cena para acompañar quesos o jamón. Estoy encantada con él!!!!!<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Marisol, <br />Te comento lo mismo que a Nélida. Si sueles hacer pan asiduamente, te aconsejo el caldero. Los americanos lo utilizan para hacer guisos al aire libre, pero debe ser fantástico para cocinare en casa. Yo lo compré para el pan y sólo lo utilizaré para ello. No tienes que lavarlo ni hacerle nada. Cuando terminas de hacer el pan, le pasas un paño y le quitas la poca harina que haya quedado. Para mí ha sido una inversión fantástica que ya considero amortizada porque la utilizo a menudo. <br />La sémola de trigo es la misma que se utiliza para la pasta fresca, aunque como yo no tenía en casa en ese momento, utilicé harina de maíz y quedó buenísimo. Cuando compre sémola de trigo haré un pan siguiendo la receta original a ver si queda igual de bueno.<br />Gracias por tu visita.<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-90082304167029819782009-10-20T21:35:31.030+02:002009-10-20T21:35:31.030+02:00Me veo comprando la olla, entre tus panes y los de...Me veo comprando la olla, entre tus panes y los de kako me muero de envidia, aparte tambien valen para cocinar, lo mirare a ver ya que tiene que ser una buena inversion, sobre todo por el precio que tienen.<br /><br />El pan estupendo, otra receta mas para probar, a mi el pan de hogaza con tanta miguita me encanta.<br /><br />Te hago la misma pregunta que kako la semola es la de la pasta fresca.<br /><br />besos guapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04115741859123041381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-30759236526045186722009-10-20T19:34:37.039+02:002009-10-20T19:34:37.039+02:00Idania, es fantástico.
Yo no me atrevo a comprar ...Idania, es fantástico.<br /><br />Yo no me atrevo a comprar la olla de hierro, es que la que he visto en "la cocina de Babette" me parece grandísima y no se dónde meterla. (claro, supongo que ha de ser grande para poder albergar una hogaza grande).<br /><br />El caso es que me voy apañando con mi horno y nada más. Ahora que tu hogaza tiene una pinta extraordinaria. ¡Qué envidia!Nélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-49946812375718208052009-10-20T18:47:55.588+02:002009-10-20T18:47:55.588+02:00Pero donde estaba yo que me he perdido tantas entr...Pero donde estaba yo que me he perdido tantas entradas?, esto no puede ser!<br />Que fantásticos panes has logrado Idania!, yo lo hago con mi olla, ya sabes, y me funciona magnífico.<br />Tomo buena nota de ambos panes, que lindos te han quedado!<br />Por cierto, he visto muchos panes con sémola de trigo, tengo que probar, es la que se usa para la pasta fresca verdad?<br />un beso amiga y felicitaciones por tanta maravilla.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-72761393527540539062009-10-20T17:18:14.617+02:002009-10-20T17:18:14.617+02:00¡¡Qué pan mas bueno!! hasta mi casa llega el olord...¡¡Qué pan mas bueno!! hasta mi casa llega el olordito de pan recién hecho<br /><br />Besos. AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-81752193082061532402009-10-20T13:54:35.179+02:002009-10-20T13:54:35.179+02:00ese caldero esta dando mucho juego! un pan riquisi...ese caldero esta dando mucho juego! un pan riquisimo<br />besos,<br />carmenCarmenhttps://www.blogger.com/profile/08233200490242738796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-83064654933846155182009-10-20T13:39:11.460+02:002009-10-20T13:39:11.460+02:00¡ Que más quisiera yo que la receta fuese mia...!
...¡ Que más quisiera yo que la receta fuese mia...!<br />Yo con el tema del pan voy despacito.<br />Te ha quedado de maravilla.Menuda rebanada de pan casero para desayunar ¿¿¿¿ehhhh????<br />Un abrazo,<br />María JoséMaría Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-17725489100689140752009-10-20T12:48:10.645+02:002009-10-20T12:48:10.645+02:00Se que hasta que no compre ese caldero no voy a pa...Se que hasta que no compre ese caldero no voy a para.....pero por ahora no puede ser. Mientras tanto contemplaré tus panes con envidia....<br />Te mando un correo con un paso a paso del pan de molde. Sale perfecto.<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-85872813372903902009-10-20T10:13:48.565+02:002009-10-20T10:13:48.565+02:00Margot,
Es cuestión de intentarlo y seguramente qu...Margot,<br />Es cuestión de intentarlo y seguramente que con esas manos que tienes, te queda de muerte!!!<br />Besos,<br />IDania<br /><br /><br />Eva,<br />En realidad me he acostumbrado a utilizar el caldero para hacer pan porque casi siempre queda fantástico!!!.<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Ajonjolí,<br />Gracias por tu visita.<br />La corteza en caldero queda muy crujiente...<br />Un beso,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-45468107153173139882009-10-20T09:31:52.848+02:002009-10-20T09:31:52.848+02:00¡preciosa hogaza!
¿qué tal queda la corteza en el ...¡preciosa hogaza!<br />¿qué tal queda la corteza en el caldero?Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-57929612513844203012009-10-20T09:30:07.523+02:002009-10-20T09:30:07.523+02:00el aspecto de este pan en el caldero es insuperabl...el aspecto de este pan en el caldero es insuperable!<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-36517360353785689202009-10-20T09:29:37.322+02:002009-10-20T09:29:37.322+02:00Que bueno, algún día me saldrá a mi asi.
Besos
Mar...Que bueno, algún día me saldrá a mi asi.<br />Besos<br />Margotmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.com