tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post3373457291001699147..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: PAN DE CENTENO OSCUROIDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-67944281303392447202012-02-24T07:32:09.155+01:002012-02-24T07:32:09.155+01:00Me encanta el pan negro de centeno, tiene un sabor...Me encanta el pan negro de centeno, tiene un sabor y una textura tan especial....<br /><br />Es uno de mis favoritos.<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-19786100946011268572012-01-31T21:47:03.416+01:002012-01-31T21:47:03.416+01:00He conocido tu blog por casualidad y me ha gustado...He conocido tu blog por casualidad y me ha gustado mucho, de hecho soy ya seguidora :D<br />Menuda receta, traete un trocito a mi blog jeje.<br />Te invito a que lo conozcas, sientete como en casa.<br />Un besito linda ^^<br />http://janakitchen.blogspot.comJana ★https://www.blogger.com/profile/11611734248619778594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-64292627490848542872012-01-30T13:29:48.396+01:002012-01-30T13:29:48.396+01:00Pues aquí en Austria, es el Hausbrot, el pan de ca...Pues aquí en Austria, es el Hausbrot, el pan de casa, que es el más barato de todos. Es un pan ácido que se hace con una mezcla de trigo y centeno. El % varia de una panadería a otra. Suele ir especiado con semillas de cilantro y/o hinojo. Es muy aromático y de sabor muy intenso. Yo uso centeno refinado y centeno integral. Imagino como Núria que cuando dices oscuro es el integral.. por cierto, me he tenido que levantar a mirar mi paquete de centeno que lleva mucho tiempo en la despensa. Normalmente uso el integral y el blanco me dura una barbaridad.. en apariencia parece que no tiene visitantes:-)<br />BEsosMaite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-90018155888910197542012-01-30T02:54:02.957+01:002012-01-30T02:54:02.957+01:00MMMM, rico rico!! De una epoca para aca me encanta...MMMM, rico rico!! De una epoca para aca me encanta el pan de centeno. El que has hecho luce estupendo!!!!<br />besos guapa,Hilmarhttps://www.blogger.com/profile/02740105675170702777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-85750317396029694792012-01-29T22:53:34.958+01:002012-01-29T22:53:34.958+01:00Es cierto que el pan de centeno es más compacto, c...Es cierto que el pan de centeno es más compacto, con menos aire, pero el sabor es tan rico!Nélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-86736919593589252772012-01-29T18:47:04.409+01:002012-01-29T18:47:04.409+01:00Ida iba que bien te ha quedado, este tipo de miga ...Ida iba que bien te ha quedado, este tipo de miga es la que me gusta, me gusta mucho, la harina de centeno oscura te refieres a integral verdad?<br />Un besazoNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-76112890934563231142012-01-29T13:16:00.687+01:002012-01-29T13:16:00.687+01:00Buen Domingo IDania,
haces unos panes que me vuelv...Buen Domingo IDania,<br />haces unos panes que me vuelven loca...deja tu que me ponga yo a hacer pan, que voy a preparar todas las recetas que tu nos ofreces.<br /><br />Me alegra tenerte en mi cocina.<br />Un besito cariño.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-57177089879927532572012-01-29T12:32:19.381+01:002012-01-29T12:32:19.381+01:00Que rico, que pinta...
Mañana manos a la obra.
Gra...Que rico, que pinta...<br />Mañana manos a la obra.<br />GraciassssssCarolhttps://www.blogger.com/profile/17442220836823834999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-72531713548513629712012-01-29T08:25:56.393+01:002012-01-29T08:25:56.393+01:00Yo adoro el "pan negro" o Pumpernickel t...Yo adoro el "pan negro" o Pumpernickel típico alemán. En Suiza, vaya a la casa que vaya, siempre hay de este pan en la despensa, me encanta aunque sea solo! No he conseguido encontrar la harina especial para que quede "negro-negrísimo", pero el aspecto que tiene tu pan me parece fantástico. Viva el centeno, aporta un toque maravilloso a los panes!<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com