tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post6186957194912716345..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: Callos con un toque caribeño...IDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-74525321440563982632008-12-25T10:04:00.000+01:002008-12-25T10:04:00.000+01:00Isabel,Puede que me haya confundido de blog o the ...Isabel,<BR/>Puede que me haya confundido de blog o the nombre. Cual es el nombre de tu blog?<BR/>De cualquier manera, mil gracias por tu visita a mi blog.<BR/>Felices Fiestas!!!<BR/>Besos,<BR/>IDania<BR/><BR/>Batxi,<BR/>Espero que disfrutes de unos callos ahora con el fresquito de tiempo que tenemos.<BR/>Gracias por tu visita y nos continuaremos visitando a la vuelta de las fiestas!!!<BR/>Besos,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-92103198590412520942008-12-23T09:29:00.000+01:002008-12-23T09:29:00.000+01:00Gracias, Mietta,Muchas cosas buenas para ti y los ...Gracias, Mietta,<BR/>Muchas cosas buenas para ti y los tuyos también....<BR/>Besos,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-29507988833853236312008-12-23T01:43:00.000+01:002008-12-23T01:43:00.000+01:00IDania,¡Feliz Navidad y buen Año Nuevo para ti y t...IDania,<BR/>¡Feliz Navidad y buen Año Nuevo para ti y tus seres más queridos! <BR/>¡Que el Año Nuevo se cumplen todos tus deseos!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-54570158037065544262008-12-16T21:54:00.000+01:002008-12-16T21:54:00.000+01:00Idania, muchas gracias por venir hasta mi blog. Me...Idania, muchas gracias por venir hasta mi blog. Me alegro que te guste.<BR/><BR/>Justo has puesto de las recetas que más me gustan, los callos... hace mucho tiempo que no los pongo y había pensado prepararlos un día de estos. Me los has vuelto a recordar. Estos tienen que estar deliciosos.<BR/><BR/>Lo dicho, gracias y nos veremos más veces, te añado a mis favoritos.<BR/><BR/>Un beso, Batxi.<BR/>El Caserio de JanireBatxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-67644097941292451862008-12-15T21:37:00.000+01:002008-12-15T21:37:00.000+01:00Hola Idania. Encantada estoy de recibir tu visit...Hola Idania.<BR/> <BR/>Encantada estoy de recibir tu visita por nuestro blog, pero no estoy segura si va dirigida a "la cocina de morenisa", ya que me llamas Ana y nombras un plato que no se cual es.<BR/>De cualquier manera, te diré que estos callos que has preparado son para chuparse los dedos, que vengas a visitarnos siempre que quieras, que yo tambien vendré por aqui.<BR/>"Desde nuestra cocina os deseamos a ti y los tuyos una bonita y dulce navidad".<BR/>Un saludo. <BR/> Iasbel.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-57888031605705976542008-12-11T16:36:00.000+01:002008-12-11T16:36:00.000+01:00Norma,Anímate, amiga, y haz los callos. Yo te enví...Norma,<BR/>Anímate, amiga, y haz los callos. Yo te envío el vino desde aquí.<BR/>Un beso,<BR/>IDania<BR/><BR/>Ajonjolí,<BR/>Ya ves... yo que no soy de "aquí", pero como me apunto a un funeral y me encanta incursionar en todo tipo de comida... Anímate, que están buenísimos. Si no te gusta el picante, no le eches o ponle mucho menos.<BR/>Muchas gracias por la explicación del chutney de melocotón. Si consigo un poco de tiempo, lo haré este fin de semana y después pondré la receta en el blog.<BR/>Besos,<BR/>IDania<BR/><BR/>Cerise,<BR/>Gracias por tu comentario, guapa. Divaga un poquitín por tu cocina y sorprende a tu "currante" con unos callitos un dia de éstos...<BR/>Un besito,<BR/>IDania<BR/><BR/>Mietta,<BR/>A mi me gusta mucho el cerdo aunque dicen las malas lenguas que no es muy saludable... a mi me da igual, siempre y cuando se coma con moderación. Yo también le he comido todo al cerdo... menos la cola... jejeje ¿Tienes alguna manera de hacer los callos a tu estilo? Si lo tienes, pásame la receta.<BR/>Un besazo + gracias,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-41574443487583391912008-12-11T03:14:00.000+01:002008-12-11T03:14:00.000+01:00jaja, de cerdo he comido de todo - exepto la cola ...jaja, de cerdo he comido de todo - exepto la cola :)), y me encanta callos!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-7425758844660518802008-12-10T20:52:00.000+01:002008-12-10T20:52:00.000+01:00Los callos...pues para mi como que no... no me gus...Los callos...pues para mi como que no... no me gustan, pero me ha gustado tu manera de escribir la receta y la guardo para hacerla a mi "currante" a el si le gustan los callos y lo tengo en ayunas de todas estas cositas!!!<BR/>Voy a dar un paseito por tu cocina!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-88257624801514420052008-12-10T11:51:00.000+01:002008-12-10T11:51:00.000+01:00ay se me olvidó responderte a lo del chutney!!!sup...ay se me olvidó responderte a lo del chutney!!!<BR/>supongo que con melocotones en su jugo, sin azúcar, tambien se podrá hacer. Lo único es que quizá entonces pon el vinagre con la cebolla y la manzana y la naranja y cuando ya todo esto esté blandito pon el melocotón, lo dejas que hierve un poco y ya luego añades el azúcar. Así todo quedará con el mismo punto.<BR/>un beso, y ya me contarás qué tal resulta.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-18989540069843840752008-12-10T11:37:00.000+01:002008-12-10T11:37:00.000+01:00Yo que soy de Madrid, nacida allí y he vivido allí...Yo que soy de Madrid, nacida allí y he vivido allí 25 años, y mira que no soy nada de callos.....igual debería animarme a hacerlos, ¿no?<BR/>un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-9896870999192149872008-12-10T00:23:00.000+01:002008-12-10T00:23:00.000+01:00idiana amiga la receta me gusta y sobre todo como ...idiana amiga la receta me gusta y sobre todo como dicen por ahi acompañada de un delicioso vino , la receta esta suepr buenisima y si consigo todo lo hago aqui porque me gusta este plato<BR/>besitos amigaNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-27648652327182001612008-12-08T23:48:00.000+01:002008-12-08T23:48:00.000+01:00moderato,Están muy buenos los callos. Aprovecha el...moderato,<BR/>Están muy buenos los callos. Aprovecha el tiempo y disfrútalos.<BR/>Un saludón,<BR/>IDania<BR/><BR/>Adi,<BR/>Intuyo que en Mallorca la temperatura debe ser mas o menos como la de Miami... Rodeado de agua, mucho calor.. pero da igual... seguramente los disfrutarás igualmente.<BR/>Un besazo,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-62446553330253746772008-12-08T22:56:00.000+01:002008-12-08T22:56:00.000+01:00Deliciosos callos y me encanta el "toque" cubano, ...Deliciosos callos y me encanta el "toque" cubano, jajaja<BR/>Ya me imagino la temperatura de Miami subiendo de repente unos cuantos grados cuando preparábais esto allí... sudores de muerte hasta que se hacía la digestión, no?<BR/>Besitos desde Mallorca.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-72333777156040774102008-12-08T15:25:00.000+01:002008-12-08T15:25:00.000+01:00menudos callos picantillos!!! Deliciosos sin duda,...menudos callos picantillos!!! Deliciosos sin duda, creo que los haré algún día de estos, deben de estar deliciosos. gracias por la receta! Un saludo!josefhttps://www.blogger.com/profile/01023350162901735154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-4645093679907386852008-12-08T08:38:00.000+01:002008-12-08T08:38:00.000+01:00Pikerita,Me encanta participar en eventos. Lo disf...Pikerita,<BR/>Me encanta participar en eventos. Lo disfruto muchísimo. Además, participar en HEMC es facilícimo, ya que todo (o casi todo) lo que comemos en casa es "Hecho en mi cocina". Los callos quedaron muy buenos y por supuesto, los acompañamos con un magnífico caldo. Aunque no soy de tomar siestas, los callos son una especie de de somnífero....Por esa razón solamente los hago fines de semana o festivos.<BR/>Un beso y gracias por tu visita y tu comentario.<BR/>IDania<BR/><BR/><BR/>IVana,<BR/>Son muy fáciles de hacer, sobre todo lo mas tedioso que es limpiarlos ya no tienes que hacerlo, pues en las casquerías los compras limpios, blanquitos... listos para preparar. Sólo necesitas paciencia y cariño, que seguramente tienes de sobra.<BR/>Un besote,<BR/>IDania.<BR/><BR/>Amalia,<BR/>Mi madre me ha comentado que ha estado haciendo fríito, así que aprovecha y a por callos.<BR/>Un besote,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-16910809562761743412008-12-08T00:26:00.000+01:002008-12-08T00:26:00.000+01:00Idania no te creas este ano ha bajado a 49F y meno...Idania no te creas este ano ha bajado a 49F y menos ha hecho friiito , con gusto me comeria un plato de tus callos.<BR/>Un beso<BR/>Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-77509887175129887332008-12-07T20:45:00.000+01:002008-12-07T20:45:00.000+01:00Me encantan los callos, mi madre los hace buenísim...Me encantan los callos, mi madre los hace buenísimos, pero a mí me parecen palabras mayores, nunca he intentado hacerlos. Me apunto tu receta.<BR/>Y bueno, qué estampa lo de comerse unos callos en Miami, qué sofoco sólo de pensarlo!!!!qué gracia.<BR/>Gracias por compartir tu receta.<BR/>Un abrazo.the sweetest thinghttps://www.blogger.com/profile/08501152097708646507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-58401708164183425802008-12-07T13:18:00.000+01:002008-12-07T13:18:00.000+01:00¡Anda!..¿de verdad es tu primera participación en ...¡Anda!..¿de verdad es tu primera participación en Hemc?... Pues yo no es la primera vez que visito tu blog.<BR/>Vaya callitos picantones!!!!.. Hay que acompañarlos con un buen vino y despues una buena siesta.<BR/>Riquiiiisimos.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com