tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post6555317509879413272..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: BACALAO A LA LISBOA ANTIGUA...IDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-10106051977680288652009-02-02T13:30:00.000+01:002009-02-02T13:30:00.000+01:00Hola Ana,Bienvenida a "El aroma de IDania". Iré co...Hola Ana,<BR/>Bienvenida a "El aroma de IDania". Iré colocando recetas de bacalao al menos una vez al mes´, así que ya sabes donde mirar... jejeje!!!<BR/>Gracias por la visita y tus comentarios<BR/>Un beso,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-84970549372800992442009-02-01T22:56:00.000+01:002009-02-01T22:56:00.000+01:00Me ha encantado tu receta ,mi marido es un forofo ...Me ha encantado tu receta ,mi marido es un forofo del bacalao y en cuanto entra en Portugal ,a pedirlo.Yo soy de pescado pero el bacalao me gusta solo algunas maneras de prepararlo.<BR/>Aqui en Sevilla cuando llega semana santa se toma mucho,hay unas pavias de bacalao que estan buenisimas y otros platos de vigilia.<BR/>Muchas de estas recetas son con bacalao seco,estare pendiente de esas recetas .<BR/>besosanahttps://www.blogger.com/profile/07453476374590739690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-91897655689218995762009-02-01T21:34:00.000+01:002009-02-01T21:34:00.000+01:00María José,A mi me ocurría de igual manera, siempr...María José,<BR/>A mi me ocurría de igual manera, siempre hacía el bacalao utilizando una receta que me había pasado mi madre que a su vez recibió de su abuela. La consideraba bastante aburrida. Cuando visité Marväo en Portugal con la familia de mi marido y posteriormente de vacaciones, me pareció fascinante todas las diferentes maneras que podemos preparar el bacalao. Me hice con el libro “bacalao!!!” e iré colocando recetas periódicamente.<BR/>Gracias por tu visita y tu comentario,<BR/>Un besin,<BR/>IDania<BR/><BR/>Jorge,<BR/>Te agradezco la visita y el comentario tan agradable. Espero que te pases por aquí de vez en cuando. Esta tarde te visitaré.<BR/>Besitos,<BR/>IDania<BR/><BR/>Pilar,<BR/>El bacalao es muy sano y da mucho juego. A mi tampoco me gustaba de cria. <BR/>La zona de Portugal donde solemos ir con la familia de mi marido es Marväo, que es fronterizo. Solemos visitar Portoalegre y Castello Blanco, y las vacaciones que menciono fueron en Lisboa.<BR/>Un beso,<BR/>IDania<BR/><BR/>Nieves,<BR/>Aparentemente, se están rescatando recetas de toda la vida, le cambian el nombre, las comen en restaurantes de renombre y tal y como dices, pasan de ser comida de pobres a comida de millonarios. Si es verdad que encuentras “cualquier cosa” en tiendas bajo el nombre de bacalao. De hecho, a veces creo que cuando encuentro bacalao a buen precio es un sucedáneo y no el auténtico, pero lo cocino y lo preparo pensando que es el auténtico.<BR/>Intentaré colocar al menos una receta de bacalao al mes. <BR/>Besines,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-81788841582859091082009-02-01T21:09:00.000+01:002009-02-01T21:09:00.000+01:00Me encanta el bacalao, y parece que ha pasado de s...Me encanta el bacalao, y parece que ha pasado de ser comida de pobres, a comida de millonarios, pues el precio es considerable. Lo malo encima... encontrar bacalao auténtico, ya que hay muchas imitaciones, y uno se entera cuando ya está desalado. <BR/>La receta me parece una joya, pues esas capas diferentes tienen que dar un resultado delicioso. Me quedo con la receta, pues nunca lo cociné así y me encanta la idea.<BR/>Espero que sigas poniendo todas esas recetas, pues seguro que serán igual de estupendas.<BR/><BR/>Un abrazo.nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-45415548253210514832009-02-01T18:40:00.000+01:002009-02-01T18:40:00.000+01:00Hola IDaina, fantástica esta receta que nos pones ...Hola IDaina, fantástica esta receta que nos pones de bacalao, a mi también me gusta este pescado y es curioso pues de cría no lo podía ni ver y a hora me gusta en todas sus formas.<BR/>Estos pueblos portugueses en los que dices comes el bacalao ¿no serán por la zona de Elbas?.<BR/>BesosPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-20517192683461645222009-02-01T15:37:00.000+01:002009-02-01T15:37:00.000+01:00Me parece estupendo el plato de bacalao que has el...Me parece estupendo el plato de bacalao que has elaborado y como me interesa muchísimo trabajar con ese producto, estaré pendiente de todo lo que publiques.<BR/>Te felicito por tu blog, que me parece fantástico y permíteme que me incluya como uno de tus seguidores.<BR/>Un saludo<BR/>Jorge.Pusoronenito (Jorge Iglesias)https://www.blogger.com/profile/13811811972831134138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-40754564071716859082009-02-01T13:57:00.000+01:002009-02-01T13:57:00.000+01:00En casa nos encanta el bacalao pero casi siempre l...En casa nos encanta el bacalao pero casi siempre lo comemos de la misma manera.<BR/>Gracias por compartir esta receta, para mi totalmente nueva.<BR/>Un saludo, <BR/>María JoséMaría Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-26020682912562027732009-02-01T12:48:00.000+01:002009-02-01T12:48:00.000+01:00Gracias por tu apoyo... Mis planes son colocar una...Gracias por tu apoyo... Mis planes son colocar una entrada de bacalao al mes. Es un pescado buenísimo y en casa gusta mucho.<BR/>Besitos,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-7855139522207286602009-02-01T11:34:00.000+01:002009-02-01T11:34:00.000+01:00Me has dado en mi punto flaco, el bacalao......No ...Me has dado en mi punto flaco, el bacalao......No aburres, de verdad que no!!!!!! Puedes poner todas las recetas de bacalao que te plazca, es mi pescado favorito, me encanta de todas formas y es cierto, en Portugal lo preparan de mil y una maneras diferentes y deliciosas todas.<BR/>Se me hace la boca agua!<BR/>Gracias por compartir la receta.<BR/>Un besito.the sweetest thinghttps://www.blogger.com/profile/08501152097708646507noreply@blogger.com