tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post8137433270624178549..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: BUGLAMA... IDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-6235590759556983522014-04-22T22:51:21.054+02:002014-04-22T22:51:21.054+02:00Rico rico debe estar este plato! Un besitoRico rico debe estar este plato! Un besitoMaggiehttps://www.blogger.com/profile/04529273873256521436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-40195129120435305392014-04-22T00:49:00.158+02:002014-04-22T00:49:00.158+02:00Me gusta este plato. Sus ingredientes y su forma s...Me gusta este plato. Sus ingredientes y su forma sencilla de cocinarlo. Cuánto estoy aprendiendo estos días de Azerbaiyán.<br /><br />Un besico :)<br />Mamen https://www.blogger.com/profile/01070746126430759750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-85796437352418483592014-04-21T19:54:38.678+02:002014-04-21T19:54:38.678+02:00la Buglama está de lujo, vaya plato mas rico y mas...la Buglama está de lujo, vaya plato mas rico y mas sencillo hemos escogido, me ha encnatado al igual que todo lo que he leido de la cocina azerbaiyana.<br />gracias por participar.<br />Un beso<br />ConchaCocina y Aficioneshttps://www.blogger.com/profile/03917574602818768473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-43296806894275889662014-04-21T16:40:23.122+02:002014-04-21T16:40:23.122+02:00Hola Idania, esta vez compartimos reto. Una receta...Hola Idania, esta vez compartimos reto. Una receta interesante y unas fotos que abren el apetito incluso a esta hora. Un besoThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-49996205570980706062014-04-21T10:54:20.934+02:002014-04-21T10:54:20.934+02:00Hola Idania! El guiso tiene una pinta espectacular...Hola Idania! El guiso tiene una pinta espectacular y las fotos son preciosas! Para mi Azerbaiyán ha sido todo un descubrimiento. <br />Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03647515353787727744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-86232501685024759422014-04-21T06:52:48.760+02:002014-04-21T06:52:48.760+02:00Hola Idania.
Un plato genial, de esos que nos gust...Hola Idania.<br />Un plato genial, de esos que nos gusta a las amas de casa, sin complicaciones, pero delicioso y completo.<br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-83541706155470892842014-04-21T00:31:21.893+02:002014-04-21T00:31:21.893+02:00Que buen guiso a fuego lento, no te ha faltado ni ...Que buen guiso a fuego lento, no te ha faltado ni el pan típico de la zona. Ha sido divertido cocinar por el mundo ;)<br />Un abrazo.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-13964103455472273332014-04-20T22:18:03.660+02:002014-04-20T22:18:03.660+02:00Mmmm que ganas de incarle el diente!! BssMmmm que ganas de incarle el diente!! BssLorena Patatín Patatánhttps://www.blogger.com/profile/10337538255534656531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-73128046535109074432014-04-20T20:37:58.430+02:002014-04-20T20:37:58.430+02:00Hola Idania, qué alegría me ha dado verte por aquí...Hola Idania, qué alegría me ha dado verte por aquí. Le comentaba a Concha -que ha elegido también este plato- que ésta es de las recetas que me gustan porque se hacen "solas"....ya sabemos que dentro de lo que cabe pero con el chup-chup y al vapor seguro que ha quedado buenísimo. La tengo que probar seguro....<br />Un besote muy fuerte y nos vemos el mes que viene por aquí.<br />MarMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-46679622958749824902014-04-20T19:26:43.187+02:002014-04-20T19:26:43.187+02:00Deseando estoy ver la pinta que tiene ese plato Id...Deseando estoy ver la pinta que tiene ese plato Idania. Muchas gracias por venir de viaje con nosotras y te esperamos en el próximo pais que nos ha propuesto Casa Tere.<br /><br />bss<br /><br />ElenaLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-5524573053389711912014-04-20T16:49:09.788+02:002014-04-20T16:49:09.788+02:00A las patatas tambien me sumo yo !!!! es un lujo d...A las patatas tambien me sumo yo !!!! es un lujo de pobres al que tengo que renunciar por los kilos de mas que no quieren abandonarme .... Muchas gracias por participar y si puedes te esperamos tambien con la B.<br />BesitosTeresahttps://www.blogger.com/profile/05575010406299991585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-46498628593715478452014-04-20T14:32:58.470+02:002014-04-20T14:32:58.470+02:00Lástima de foto Idania ¿Que ha pasado? Bueno ya no...Lástima de foto Idania ¿Que ha pasado? Bueno ya nos contarás, seguro que te salió super rico.<br />Y decirte que mil gracias por la entradilla y que no se te olvide sacar el billete para Bulgaria jejeje...<br />Besos y nos vemos por allí.<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-78866711846390356082014-04-20T10:36:55.515+02:002014-04-20T10:36:55.515+02:00Rico ¡NO! Lo siguiente.Rico ¡NO! Lo siguiente.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-55558277676652375552014-04-20T10:12:32.473+02:002014-04-20T10:12:32.473+02:00Qué rico estofado, muy interesante. Bss.Qué rico estofado, muy interesante. Bss.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.com