tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post8929758807466771033..comments2024-03-17T21:53:27.327+01:00Comments on El AROMA DE IDANIA: EMPANADILLAS DE QUESO FETA/FATAYAR JIBNIDaniahttp://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-80279764130748356582009-07-07T23:23:49.948+02:002009-07-07T23:23:49.948+02:00Nuri,
Gracias por la información. Voy a sacar tiem...Nuri,<br />Gracias por la información. Voy a sacar tiempo y entrar en el foro a ver y obtener información.<br />Muchas gracias,<br />Besitos,<br />IDanjiaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-26971562079618324532009-06-21T17:38:50.130+02:002009-06-21T17:38:50.130+02:00Idania, es el método Delabos. Se basa en la cronon...Idania, es el método Delabos. Se basa en la crononutrición. Es muy extricto, pero permite dos comidas libres a la semana, que son un respiro para cuerpo y mente. Si te animas, estamos en el foro Mujeresdeverdad, y yo soy la moderadora.<br /><br /><br />BesotesNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-67433655113090460262009-06-13T09:40:29.817+02:002009-06-13T09:40:29.817+02:00Milena,
Qué alegría tenerte por esta modesta casa!...Milena,<br />Qué alegría tenerte por esta modesta casa!!!!<br />No te arrepentirás si compras el libro. Lo encontré en Amazon.com.<br />Un besito,<br />IDania<br /><br /><br />Cerise,<br />Gracias por tu visita y tu comentario.<br />Besos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-75689694729955126962009-06-10T19:08:26.739+02:002009-06-10T19:08:26.739+02:00Vaya has trabajado un montón sobre el tema. Unas e...Vaya has trabajado un montón sobre el tema. Unas empanadillas estupendas!!!!cerisehttp://cerise.blogia.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-76104094178671851342009-06-10T11:23:08.385+02:002009-06-10T11:23:08.385+02:00Idania, que maravilloso post, ese libro tengo que ...Idania, que maravilloso post, ese libro tengo que tenerlo, porque las recetas son de primera fuente y eso es lo mejor de todo.<br />La receta es estupeda, me pondré en ella en cuanto pueda, no puedo esperar para probar esas empanaditas de queso, te advierto que en Chile somos unos fanáticos de ellos pero las de allá no tienen nada de ver con estas delicatesen.<br />Un beso y felicitaciones por este hermoso post!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-69609753976541110142009-06-09T16:49:39.286+02:002009-06-09T16:49:39.286+02:00La comida arabe es deliciosa ¿verdad?con sus aroma...La comida arabe es deliciosa ¿verdad?con sus aromas,sus olores...la receta exquisita,por cierto.LOLAhttps://www.blogger.com/profile/12487737520997332520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-577342274500025432009-06-09T13:11:16.268+02:002009-06-09T13:11:16.268+02:00Kako,
Gracias por visitar.
Besitos,
IDaniaKako,<br />Gracias por visitar.<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-92148936245412184582009-06-09T10:50:36.173+02:002009-06-09T10:50:36.173+02:00Gracias por el dato de la levadura, pondré esta re...Gracias por el dato de la levadura, pondré esta receta en pendientes.<br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-10865424472951889522009-06-09T00:04:51.194+02:002009-06-09T00:04:51.194+02:00Mamen,
Tienes que ponerte con alguna de estas rece...Mamen,<br />Tienes que ponerte con alguna de estas recetas... no aceptamos excusas.... Con las maravillas que sueles presentar en tu blog, seguramente prepares un plato fenomenal para participación en el HEMC-34.<br />Un besazo,<br />IDania<br /><br />Adi,<br />Me "troncho" de la risa... Si, si, nuestros gustos de cocina van por caminos similares.... jejejee!!! Entonces fue tu blog el que visité por casualidad (no tenía ni idea de la existencia de los blogs de cocina)...y fue en tu blog donde ví el libro que esa misma noche solicité de Amazon... Era una de las primeras veces que entraba a los blogs, y no recordaba el nombre del blog ni la receta publicada. Me llamó muchísimo la atención el libro, sus colores y lo que hablaste de él...O sea, traduciendo he querido decir, Gracias, Adi, gracias a ti incursioné en esta fantástica aventura de los blogs culinarios que adoro!!!!!<br />Un enorme beso...<br />IDania<br /><br />Nuri,<br />He visto lo que has cocinado y te dejé un comentario... De tu menú lo primero que pienso hacer es el pan... aunque me ha encantado todo lo demás. Oye, ya que dejaste a Monty de lado, cuenta ¿con que francés andas ahora? Es mejor que Monty? <br />Besitos, guapa,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-23311385873958516392009-06-08T21:54:26.557+02:002009-06-08T21:54:26.557+02:00Idania, ya cociné todo un menú completo!! Estos li...Idania, ya cociné todo un menú completo!! Estos libros de los que habláis Adi y tú tengo que conseguirlos...que maravilla!!<br />Mis recetas no son muy monty's..,..pero es que lo tengo un poco abandonado...por otro francés...jeje<br /><br /><br />Besitos<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-7895080452117381122009-06-08T21:28:52.791+02:002009-06-08T21:28:52.791+02:00Jajaja, está claro que nuestros gustos por la coci...Jajaja, está claro que nuestros gustos por la cocina van por caminos parecidos y también nuestros gustos por los libros de cocina...<br />En el mes de Septiembre pasado publiqué una receta basada precisamente en este libro de cocina que compré en Amazon en verano.<br /><br />Podrás ver aquí esa entrada, también es una receta que me fascinó por su mezcla de sabores y especias y su forma tan original de cocinarla:<br /><br /><a href="http://panyvarios.blogspot.com/2008/07/garbanzos-especiados-con-tomates-y.html" rel="nofollow"> Garbanzos especiados con tomates y pasta</a><br /><br />Tanto me gustó ese primer libro que luego compré otro del mismo autor: <br />- Classic vegetarian cooking from the Middle East & Nort Africa.<br /><br />Algunas recetas se repiten (no muchas) y otras son totalmente originales. La diferencia con el primero: este otro no tiene ninguna fotografía...<br /><br />Estas empanadillas me han parecido deliciosas y seguro que las preparo, además el relleno me encanta de veras.<br /><br />Un abrazo grande.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-30027549990094520852009-06-08T19:20:27.200+02:002009-06-08T19:20:27.200+02:00Idania, seguro que estaban riquisimas, Fatna, la c...Idania, seguro que estaban riquisimas, Fatna, la chica que cuidaba a mi madre cocinaba muy bien, siempre olia la cocina de maravillas, un beso guapamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-47665167510078790522009-06-08T17:55:20.641+02:002009-06-08T17:55:20.641+02:00Kako,
Me ha encantado como han quedado las empanad...Kako,<br />Me ha encantado como han quedado las empanadillas. Utilicé una levadura química de panadería que suelo comprar en la tienda marroquí de mi pueblo.<br />Ahora que nos hemos “zambullido” en el mundo de la cocina árabe, gracias a ti por esta genial idea para el HEMC, estoy segura de que tendremos un amplio y colorido recetario con todo tipo de anécdotas e historia de la cocina y tradiciones árabes.<br />Un beso,<br />IDania<br /><br /><br />Nuri,<br />Estoy ansiosa por ver que cocinas… Ojalá y encuentres alguna receta “Monty-apta”, pero si no, estoy segura de que será deliciosa…<br />Besitos,<br />IDania<br /><br /><br />Laviana (Fely),<br />Con qué recetas nos deleitarás? <br />No nos hagas esperar…<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-31065807679699056172009-06-08T16:17:35.359+02:002009-06-08T16:17:35.359+02:00UMMMMM!!! que pinta mas buena.....
Un besin.UMMMMM!!! que pinta mas buena.....<br />Un besin.felyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-7899327976791441982009-06-08T14:33:17.346+02:002009-06-08T14:33:17.346+02:00Idania, una entrada maravillosa...este libro me at...Idania, una entrada maravillosa...este libro me atrae mucho, así que lo buscaré!! Me encanta lo que cuentas y la receta seguro que está deliciosa.<br /><br />Besitos<br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-811365749891039519.post-35552640838577687492009-06-08T13:39:47.429+02:002009-06-08T13:39:47.429+02:00IDania, que entrada mas interesante. Me he zambull...IDania, que entrada mas interesante. Me he zambullido en toda ésta historia que nos has contado. Me parece muy interesante así como la historia del libro y por cierto la receta.<br /><br />El relleno de feta debe quedar exquisito y yo pensaba que era algo muy típico de Grecia y Turquía, pero hoy he aprendido que tambien es usado en la cocina árabe, siempre se aprende algo mas ;-)<br /><br />Muchas gracias por este fabuloso aporte.<br /><br />Por cierto, la masa de las empanadas se ve muy buena, la levadura que usas es para pan o levadura química?. Ya me contarás.<br /><br />Besos y gracias!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com