Como siempre ando metida hasta en los charcos, estoy participando por segunda vez en el HEMC (Hecho En Mi Cocina) evento del mes de enero y esta es mi aportación . Esta vez se trata de preparar una receta con chipirones o calamares, así que me he puesto a buscar en libros, en internet, etc. y en www.gallinablanca.es/ encontré esta receta que me pareció sencilla y además en casa gustó muchísimo...Ingredientes:
4 tazas de arroz
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 latas de chipirones en su tinta
2 pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% sal
1 Litro de agua
2 cucharadas de Sofrito de Tomate en Trozos de Mis Sofritos (de Gallina Blanca)
Preparación:
Rehogar en el aceite los pimientos cortados muy finos, los ajos picados y el arroz. Incorporar el Sofrito de Tomate en Trozos "Mis Sofritos"; condimentar con las pastillas de Caldo de Pescado Avecrem y, por último, cubrir con el agua.
Añadir los chipirones en su tinta y cuando comience a hervir, bajar el fuego y mantener durante 18 minutos. Dejar reposar y servir. Decorar con rodajas de limón.
Nota: No tengo convenio alguno para anunciar productos Gallina Blanca. Simplemente, copié la receta al pie de la letra.

















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Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...