Arroz con chipirones en su tinta...

Como siempre ando metida hasta en los charcos, estoy participando por segunda vez en el HEMC (Hecho En Mi Cocina) evento del mes de enero y esta es mi aportación . Esta vez se trata de preparar una receta con chipirones o calamares, así que me he puesto a buscar en libros, en internet, etc. y en www.gallinablanca.es/ encontré esta receta que me pareció sencilla y además en casa gustó muchísimo...
Ingredientes:
4 tazas de arroz
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 latas de chipirones en su tinta
2 pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% sal
1 Litro de agua
2 cucharadas de Sofrito de Tomate en Trozos de Mis Sofritos (de Gallina Blanca)
Preparación:
Rehogar en el aceite los pimientos cortados muy finos, los ajos picados y el arroz. Incorporar el Sofrito de Tomate en Trozos "Mis Sofritos"; condimentar con las pastillas de Caldo de Pescado Avecrem y, por último, cubrir con el agua.
Añadir los chipirones en su tinta y cuando comience a hervir, bajar el fuego y mantener durante 18 minutos. Dejar reposar y servir. Decorar con rodajas de limón.
Nota: No tengo convenio alguno para anunciar productos Gallina Blanca. Simplemente, copié la receta al pie de la letra.

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