Una noche, hace ya 12 meses, unas semanas y unos días....serían las 23,00h o así, y estaba buscando en internet una receta para hacer un domingo cualquiera en familia. No teníamos invitados ese domingo, pero los fines de semana, aunque no venga a comer/cenar nadie de fuera, para nosotros en casa son especiales, porque lo hacen especiales el hecho de que en casa es importante celebrar el hecho de que podamos sentarnos y comer/cenar en familia todos los que componemos el núcleo familiar, o sea, mis dos hijos: David y Alexis, mi marido, Eusebio y yo, y para eso, no necesitamos un motivo "especial". Así que busqué una receta para hacer "Arroz con Bogavante." Era la primera vez que haríamos esta receta en casa, así que busqué y busqué, y encontré la receta en un blog de cocina. Estaba tan bien explicadita. Las fotos parecían sacadas de la mejor revista de gastronomía!!!. Así que me puse a curiosear el blog... me llamó la atención que al principio de la página decía algo así como "crea tu blog"... y a esa hora de la noche, decidí crear un blog y creé mi blog... Mientras lo hacía, pensé en como olería mi cocina ese domingo mientras estuviéramos mi marido y yo preparando el arroz caldoso con bogavante... y evoqué en el aroma del caldo de marisco... mmmmmm...., se me hizo la boca agua, y decidí llamarle "El aroma de IDania". No tenía ni idea de que hacer a continuación, así que lo primero que hice fue incorporar un "slide show" con una foto de mi marido y mia, por colocar algo. No sabía como colocar las entradas, ni como subir fotos. Cada noche, cuando tenía tiempo, miraba e investigaba visitando otros blogs... Encontré verdaderas obras de arte, las fotos, la manera de plasmar las anécdotas, las comidas, la gracia con que se hacía y se decía todo....Pero lo que realmente me llamó la atención, fue la familiaridad con que la gente de la comunidad "bloggense" se tratata. Era una auténtica familia. En poco tiempo, yo también me incorporé a esa gran familia y desde entonces me siento honrada por todos vosotros. Me encanta el cariño que siempre aportáis con vuestros comentarios, las sugerencias, los consejos....
Esta celebración del primer aniversario de "El aroma de IDania", va por todos vosotros....!!!!Gracias por visitar mi cocina y quiero que sepáis, que para mí es un auténtico lujo visitar las vuestras !!!!
Hola Idania
ResponderEliminarHe estado leyendo tu blog que me parece muy interesante, ameno y estoy disfrutando mucho su lectura. Admiro tu positivismo. La historia de cómo comenzaste con el Blog, todas las cosas que se van aprendiendo para subir fotos, hacer los post, etc., no acaban nunca y gracias a los amigos blogueros uno va aprendiendo día a día. Ya tienes un año, como pasa el tiempo. Ahora te acuerdas de todos esos episodios y te ríes. Así debe ser.
Nuevamente felicitaciones y ya estaré leyendo tus recetas y seguro me animaré a preparar alguna de ellas.
Saludos
Polo
Polo,
ResponderEliminarGracias, muchas gracias por el ánimo que me das en tu comentario. Tienes un blog? Cómo se llama?
Salu2,
IDania
Happy bloganniversary to you!
ResponderEliminarI translated the Orechiette recipe for you: http://kochtopf.twoday.net/stories/homemaaee-orechiette/
¡feliz aniversario!
ResponderEliminarme ha gustado mucho leer como empezaste. Espero que podamos leerte muchos años más.
Un beso.
Hola IDania, con un poquito de retraso muchas felicidades por tu año y pico... Yo creo que así hemos empezado todos,improvisando, metiendo la pata, aprendiendo de aquí y de allí, al principio parece un reto insuperable, pero luego poco a poco todo va saliendo, y prueba tu cuidado blog del que se desprende el aroma de tus fogones. Estoy de acuerdo contigo, en el mundo de los blogs se encuentra gente encantadora, siempre dispuesta a ayudar y compartir. ¡Todo un lujo!
ResponderEliminarUn abrazo y hasta pronto.
Hola Idania, aunque hace poquito que te conozco, me alegro que el blog te produzca tantas satisfacciones, pues entiendo perfectamente de lo que hablas. Es cierto que nuestras recetas son importantes para nosotros, pero las relaciones y lazos que se establecen a consecuencia de ellas, acaban teniendo la misma importancia.
ResponderEliminarFeliz cumple-blog y a seguir disfrutando por mucho más tiempo.
Un abrazo.
Zorra,
ResponderEliminarThanks alot for translating the Orechiette recipe. I’ve already printed it!!! I hope to make it soon.
Besitos,
IDania
Ajonjolí,
Nunca me alegraré lo suficiente de haber comenzado con esta aventura blogera. Es fantástica y da muchas alegrías!!!
Gracias por tu apoyo.
Besitos,
IDania
Pilar,
A ti, gracias mil por ayudarme a caminar…. Tu blog es toda una inspiración para mi.
Un enorme beso y ojalá y podamos seguir compartiendo esta experiencia tan bonita durante mucho, mucho tiempo.
Besitos,
IDania
Nieves,
Es todo un lujo para mi tenerte de visita en mi humilde blog… Tu blog es espectacular!!!!
Gracias por visitarme y por los ánimos que me das.
Un besazo,
IDania
Hola IDania!!
ResponderEliminarFelicidades por tu "aniversario virtual".
Me ha gustado mucho leer como te iniciaste en el mundillo blogero, casi de una forma accidental verdad?
Y sin embargo, fíjate ahora que bien editas tus pots.
Bueno amiga, espero que sean muchos más y que todos los amigos blogeros y yo podamos disfrutar de ellos.
Un besito.
Isabel.
Felicidades!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminary gracias a ti!!!
un gran abrazo
Isabel,
ResponderEliminarGracias por tu visita y tus comentarios. Yo también espero que sean muchos los años que estemos por aquí.
Besitos,
IDania
Tere,
Gracias a ti por tu visita,
Besitos,
IDania
Hola Idania, se llama El Fogon de Polo
ResponderEliminarhttp://elfogondepolo.blogspot.com/
Saludos
Polo
...Y nosotros encantados contigo y con la cantidad de recetas ricas con las quee nos sorprendes además de tu simpatía.
ResponderEliminarEnhorabuena!!!!
Un abrazo.
Polo,
ResponderEliminarGracias por la información.
Salu2,
IDania
Sweetest,
Gracias por tu visita. Espero que todos nosotros continuemos por aquí compartiendo recetas y experiencias durante mucho, mucho tiempo más.
Un beso,
ID
Hi Idania,
ResponderEliminarFeliz Cumpleaños para tu blog!
Es un placer visitarte, conocerte compartir y aprender contigo ricas recetas.
Cariños Miles,
Un abrazo.
Marilyn,
ResponderEliminarGracias a ti por tus visitas y tus siempre gratos comentarios.
Besitos,
IDania
Querida IDania, hermosa la historia de como comenzaste con tu blog. No me parece desconocida pues mis motivaciones al comenzar el mio fueron similares, ya lo contaré en mi primer aniversario...
ResponderEliminarTe mando un abrazo muy grande, me parece hermoso el porqué de tu nombre Aroma de IDania, felicidades y espero que nos entregues mucho mas aun.
Aunque vengo atrasada vale lo mismo, no?
Un beso grande.
Kako, Kakito,
ResponderEliminarVale más tarde que nunca!!!
Mil gracias por tus cariñosas palabras de apoyo.
Besitos,
IDania
Idania, siento llegar tarde a la felicitación, pero es que no me actualiza tu blog en el blogger roll..así que no me entero de que publicas. Felicidades por este año de blog y recetas tan estupendas!!
ResponderEliminarBesos
Núria
Nuri,
ResponderEliminarNunca es tarde!!!
Gracias por tu visita y tu cariñoso comentario...
Besitos,
IDania