MAGDALENAS RÁPIDAS.../QUICK MUFFINS...

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ESTA ES MI CONTRIBUCIÓN AL BBD #18/THIS IS MY CONTRIBUTION TO BBD #18

Scroll down for the English recipe.
Ingredientes:
-250 gr de harina
-200 gr de azúcar
-2 huevos
-6 cucharadas de leche
-10 cucharadas de aceite de oliva suave
-1/2 sobrecito de levadura
-Ralladura de limón
Preparación:
Calentar el horno entre 170 - 180º (de momento solo con el calor de abajo).
En un recipiente batimos los 2 huevos con el azúcar
Añadimos las 6 cucharadas de leche…
Las 10 cucharadas de aceite…
La ralladura y vamos batiendo hasta que conseguimos que la crema quede bien esponjosa.
Posteriormente, con mucho cuidado y poco a poco, vamos añadiendo la harina mezclada con la levadura y lo mezclamos hasta que conseguimos que quede una masa homogénea.
Después, distribuimos los moldes de las magdalenas sobre la bandeja del horno.
Rellenamos los moldes hasta la mitad porque así de esta forma dejamos espacio para que crezca la masa.
Las metemos en el horno, ya caliente, durante unos 15 minutos. Aquí ya debemos haber puesto el horno que se caliente por arriba y abajo. Debemos ir vigilando el horno porque el tiempo de cocción varía según el tamaño de las magdalenas.Y una vez las sacamos del horno las tenemos que desmoldar rápido para que no se queden pegadas a los moldes. Las dejamos enfriar y ya están listas para comer.
ENGLISH:
Ingredients:
-250 g all purpose flour
-200 gr sugar
-2 eggs
-6 Tbs whole milk
-10 Tbs olive oil (smooth taste)
-1/2 envelope of baking powder
-Lemon peel (grated)
Preparation:
Preheat oven at 170 - 180º (just the bottom burner).In a bowl beat the 2 eggs with the sugar
Add 6 Tbs of milk…
Add 10 Tbs of olive oil…
Incorporate the lemon peel and continue beating until we have a smooth cream.
Aferwards, add on little by little the flour, previously sifted with the baking powder. Mix until you obtain a homogeneous batter.
Place the molds on the oven tray and fill them with the batter, being careful not to completely fill them, but just half of each mold, so as to allow space for the batter to grow.
Let them in the oven for approximately 15 minutes; however, the oven must have heat on top and bottom. Keep a close eye on the oven in that the baking time varies depending upon the size of the molds. Once they are done we must unmold them quickly.
Once they have cooled they’re ready to eat!!!
Fuente/Source: “Cocina para disfrutar”

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