Hace unos días mirando y visitando blogs, me topé de frente con un blog que me gustó mucho por la sencillez de sus recetas. Ahí encontré la receta de hoy.
Sencilla y exquisita donde las haya. Este solomillo se hace solo y se come solo!!!!
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de 2k
1 taza de caldo de pollo o caldo vegetal
1/2 taza de vinagre balsámico
1 cucharada de salsa Worcester
1 cucharada de miel
1/2 cucharadita de pimienta roja recién molida
2 dientes de ajo machacados
Preparación:
1.- Colocar el solomillo en la olla de cocción lenta
2.- Mezclar todos los ingredientes y verterlos sobre el solomillo
3.- Programar 6-8 horas en temperatura "baja". (Nota: Cuando pasaron 8 horas, pinché la carne y aún no tenía la consistencia deseada, así que la dejé cociendo 8 horas más. Las primeras 4, a temperatura baja, y las 4 restantes, a temperatura alta).
4.- Una vez terminada la cocción, pasar la carne a una bandeja. Colar la salsa y verterla por encima.
Así de sencillo!!!
... y con esta delicia nos "marcamos" unos tacos y burritos que quitaban el hipo!!!
Nota: Como era demasiada cantidad, la dividí en dos. El resto lo guardé en una bolsa para congelar, le puse parte de la salsa y lo congelé!!
Fuente: Add-a-pinch
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