PAN BLANCO (en panificadora)


Programa “pan blanco” o “básico”

Ingredientes:

270 ml de agua
1 c.s. de aceite de oliva (o mantequilla)
1 c.c. de zumo de limón
450 g de harina de fuerza
2-1/2 c.c. de levadura natural deshidratada
1-1/2 c.c. de sal
1 c.c. de azúcar

Variantes:

Para obtener un pan más dorado, podemos reemplazar un poco de agua por leche: cuanta más leche pongamos más esponjoso quedará el pan. Si lo preferimos, podemos añadir leche en polvo. En este caso, no modificaremos la cantidad de agua.
Bon appetit!!!

Notas:

1 c.s.= 1 cucharada sopera
1 c.c.= 1 cucharadita de las de café.

0 comments:

Publicar un comentario

Este blog necesita tus comentarios...
Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...