Programa “pan blanco” o “básico”
Ingredientes:
270 ml de agua
1 c.s. de aceite de oliva (o mantequilla)
1 c.c. de zumo de limón
450 g de harina de fuerza
2-1/2 c.c. de levadura natural deshidratada
1-1/2 c.c. de sal
1 c.c. de azúcar
Variantes:
Para obtener un pan más dorado, podemos reemplazar un poco de agua por leche: cuanta más leche pongamos más esponjoso quedará el pan. Si lo preferimos, podemos añadir leche en polvo. En este caso, no modificaremos la cantidad de agua.
Ingredientes:
270 ml de agua
1 c.s. de aceite de oliva (o mantequilla)
1 c.c. de zumo de limón
450 g de harina de fuerza
2-1/2 c.c. de levadura natural deshidratada
1-1/2 c.c. de sal
1 c.c. de azúcar
Variantes:
Para obtener un pan más dorado, podemos reemplazar un poco de agua por leche: cuanta más leche pongamos más esponjoso quedará el pan. Si lo preferimos, podemos añadir leche en polvo. En este caso, no modificaremos la cantidad de agua.
Bon appetit!!!
Notas:
1 c.s.= 1 cucharada sopera
1 c.c.= 1 cucharadita de las de café.
Notas:
1 c.s.= 1 cucharada sopera
1 c.c.= 1 cucharadita de las de café.
0 comments:
Publicar un comentario
Este blog necesita tus comentarios...
Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...