Ingredientes:
300g de cebolla
50g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
100 g de vino blanco
250g de agua con 1 cucharadita de sal
1 bote de garbanzos escurridos (400g) 100g de fideo fino (cabello de ángel)
1 lata de mejillones en escabeche
Preparación:
Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve
2. Ponga las cebollas en el vaso cortadas en cuartos.
Trocee programando 8 segundos, velocidad, 4.
Incorpore el pimentón y mezcle 2 ó 3 segundos, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el vino blanco y el caldo y programe 5 minutos, 100ºC, velocidad 1.
Incorpore los garbanzos y programe 3 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad 1.
Agregue por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata. Mezcle unos segundos en velocidad 2, y deje reposar unos minutos con el cubilete puesto antes de servir.
300g de cebolla
50g de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
100 g de vino blanco
250g de agua con 1 cucharadita de sal
1 bote de garbanzos escurridos (400g) 100g de fideo fino (cabello de ángel)
1 lata de mejillones en escabeche
Preparación:
Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve
2. Ponga las cebollas en el vaso cortadas en cuartos.
Trocee programando 8 segundos, velocidad, 4.
Incorpore el pimentón y mezcle 2 ó 3 segundos, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el vino blanco y el caldo y programe 5 minutos, 100ºC, velocidad 1.
Incorpore los garbanzos y programe 3 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad 1.
Agregue por el bocal los fideos y los mejillones con el líquido de la lata. Mezcle unos segundos en velocidad 2, y deje reposar unos minutos con el cubilete puesto antes de servir.
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Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...