Esta es la segunda de las 6 recetas que se realizaron en la clase de Thermomix. Aunque en uno de los libros de recetas de Thermomix que tengo viene una receta fantástica de como hacer la masa para cocas, no lo había intentado antes de asistir a la clase...Esta coca salió exquisita....
Ingredientes:
50g de aceite de oliva
50g de manteca de cerdo
100g de agua
300g de harina de fuerza
20g de levadura prensada fresca de panadería
3 cucharaditas de sal
Preparación:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la harina, la levadura y la sal y programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Incorpore la harina, la levadura y una cucharadita de sal. Programe 20 segundos, velocidad 6. Extienda la masa muy fina en una bandeja con borde.
Ponga las cebollas en el vaso partidas por la mitad y programe 3 segundos, velocidad 5.
Incorpore el aceite y una cucharadita de sal y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Extienda la cebolla sobre la masa.
Sin lavar el vaso, incorpore los huevos con la otra cucharadita rasa de sal y programe 5 segundos, velocidad 5. Vierta sobre la cebolla y espolvoree con pimienta negra molida.
Introduzca en el horno hasta que esté dorada (aproximadamente 25-30 minutos).
Sugerencias: Si lo desea, antes de poner el huevo puede añadir piñones, beicon, atún, morcilla, etc. Yo añadí atún natural.
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Tu blog y recetas son muy buenos, desde que lo encontre me gusta leerlo y tomar nota de tus recetas, es poor lo que te he dejado un premio en el mio
ResponderEliminarsaludod.
http://cocinadeceuta.blogspot.com/
Rafael,
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, por tu comentario y por el premio,
Salu2,
IDania