1º de enero de 2010!!!
Tenia planeado abrir las puertas de "El Aroma de IDania" cuando TODAS las fiestas hubiesen terminado. En realidad, no he dejado de cocinar. Hemos estado recibiendo visitas, visitando, viajando (dentro de España), y no hemos parado. Pienso que ya hemos visto demasiadas entradas de Comidas Festivas, así que no quise añadir una más. Pero, fiel a mi compromiso con el pan, no podía dejar de participar en el BBD #25, "Baking under the tree" que Cinzia, del blog "Cindystar" es anfitriona por segunda vez. Así que anoche, o mejor dicho, esta madrugada, preparé un "Pan Dulce para un desayuno especial" para cuando todos se levantaran, y de esa manera participar en este evento mensual.
Ingredientes:
Utilizando el cacito del yogur como medida
1 yogur de Macedonia
3 medidas de Harina de Monegros Aragón 03
1 medida de aceite de oliva virgen extra
2 medidas de azúcar de caña
3 huevos
1 gaseosa de papel o un sobre de levadura química
Preparación:
Batir los huevos, añadir el yogur. Añadir el azúcar y el aceite. Mezclar la harina con la harina con la levadura e incorporar al resto de ingredientes. Mover con una cuchara de madera y verterlo en la cubeta de la panificadora. Seleccionar "pan dulce" ya está---
English version:
January 1st, 2010!!!
I was planning to reopen the doors of "El aroma de IDania" once ALL festivities had concluded. Actually, I've been cooking nonstop. We've had friends over, visited friends and relatives, and done some travelling (around Spain). I think we've seen too many Holiday foods entries in the blogs, so I didn't want to add another one; however, true to my bread commitment, I couldn't pass on this BBD #25, "Baking under the tree", of which Cinzia from the "Cindystar" has hosted twice. So last night, or rather this morning, I prepared a "Sweet Bread for a Special Breakfast" to have ready when everyone wake up and with which I participate in this monthly event.
Ingredients:
Using the yogur jar as measurement.
1 Macedonia yogur
3 measurements of Monegros Aragón 03 flour
1 measurement olive oil extra virgin
2 measurements of sugar cane
3 eggs
1 envelope of yeast
Preparation:
Beat the eggs. Add yogurt, sugar and oil. Remove with a wooden spoon and add flour mixed with yeast. Once everything is mixed, poor mixture in bread making bucket. Press "Sweet Bread" button. And that's it!!!
Idania, se ve realmente exquisito.
ResponderEliminarVeré de hacerlo con mi sistema de agave.
Besitos y gracias por esta delicia.
Algo que me olvidé de preguntar. Cuando dices yogurth de macedonia, te refieres a una marca o a uno con frutas??
ResponderEliminarPues que buena idea para tener un desayuno rico... probaré con harina sin gluten.
ResponderEliminarKako... yogur de macedonia es de multifrutas... pero, imagino que se podrá modificar al gusto.
Idania... creo que no había pasado por aquí a desearte felices Fiestas.. (tengo un lio...). Te deseo un Feliz 2010 Un besote. Lourdes.
Feliz año Idania, espero que hayas pasado buenas Fiestas estos dias con tu familia. Muy bueno despertar con el aroma de un pan dulce.
ResponderEliminarFeliz año preciosa¡¡¡¡¡¡ que rico pan dulce, donde puedo comprar esa harina? no la hbía escuchado nunca. Besitoss
ResponderEliminarFeliz Año IDania! Espero que este nuevo año sea excelentes en todos los sentidos para tí y tu familia.
ResponderEliminarEste pancito se ve muy rico. Me encanta el pan dulce!!!!
besitos,
Hola Idania,
ResponderEliminar¡Feliz Año Nuevo!
Que rico se ve este pan dulce.
Me alegra que hayas pasado unas buenas Fiestas.
Les deseo Muchas Bendiciones, Salud, Amor, Paz y Prosperidad para el 2010.
Y a continuar cocinando y compartiendo recetas!
Cariños y Un Abrazo Fuerte!
Te ha quedado un pan maravilloso!!!!
ResponderEliminarCómo me gustaría probarlo ahora mismo...es su momento.
!!Feliz Año!!!!
Un saludo, Begoña
Qué delicia IDania, un desayuno tan amoroso y nutritivo. No hay nada mejor en el mundo. Un beso y mucha felicidad para el 10!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue rico ese pan¡¡¡¡¡,me hubiera encantado despertar con su olor.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo y que sus Majestades sean generosos ,y te traigan todos tus deseos.
Un beso muy fuerte
Ana
tiene que estar riquisimo te lo copio porque me encanta hacerlo y la pinta es estupenda
ResponderEliminarun abrazo
Pues muy bueno, iDania. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarbesos
Kako,
ResponderEliminarVoy a darle mas uso al sirope de agave, así que la próxima vez que lo haga, lo utilizaré.
Un beso,
IDania
Kako,
Disculpa no haberme expresado bien. Utilicé un yogur de sabor a macedonia de frutas.
Un beso,
IDania
Lourdes,
Gracias por tu visita y por echarme una mano con la aclaración. Por supuesto que se puede utilizar con cualquier yogur. El que tenía en casa era de sabor a multifrutas, pero cualquiera puede ser utilizado.
Feliz 2010 para ti y tu familia también!!!
Besitos,
IDania
Mercedes,
El jueves, día 7, mi primer dia de trabajo tendré que empezar a depurarme, pero mientras vamos a disfrutar de todos los panes dulces que se pongan por delante. Ahora viene el Roscón…
Feliz 2010!!!
Besos,
IDania
Lidi,
Es Aragón 03 de trigo ecológico de Monegros. La compré por Internet. Es muy, muy rica…
Feliz 2010 para los Mols!!!!
Muchos besos,
IDania
Hilmar,
Feliz 2010!!!!
Espero que todos nos sigamos viendo y compartiendo nuestras recetas y experiencias!!!
Gracias por tu visita.
Besitos,
IDania
Marilyn,
Muchas Felicidades para ti y tu familia!!!
Por supuesto que vamos a seguir compartiendo!!!!
Un gran abrazo,
IDania
Begoña,
Ha quedado muy bueno el pan dulce. La harina Aragón 03 de trigo ecológico es fantástica!!!
Feliz 2010 para ti y tu familia!!!
Un beso,
IDania
Mai,
El pan estaba rico, rico….
Feliz 2010!!!
Besitos,
IDania
Ana,
Gracias por tu visita y tu comentario.
El pan quedó dignó… pero duró poco!!!
Feliz 2010 y muchas cosas buenas para ti y tu familia!!!
Besitos,
IDania
Isa,
Es el típico bizcocho de yogur, con una harina especial…. Nos gustó mucho!!
Un beso,
IDania
Nélida,
Gracias por tu visita y tu comentario.
Feliz 2010!!!
Besitos,
IDania
Guapa Feliz Año!!!! Qué pinta el pan dulce, sin levados, fácil y con ingredientes que tenemos en casa!!! Ha quedado genial, un beso y te deseo lo mejor para éste 2010!!
ResponderEliminarFeliZ AÑO 2010
ResponderEliminarEste pan tiene que ser delicioso...
Elvira,
ResponderEliminarEl pan es la receta del bizcocho de yogur de toda la vida. La variante ha sido la harina de trigo ecológico Aragón 03: estupenda!!! y la azúcar de caña!!!
Feliz 2010 para ti y los tuyos también.
Besitos,
IDania
Nuri,
Muy sencillo, muy sencillo...
Feliz 2010 para ti y los tuyos!!!
Besitos,
IDania
It sounds so easy to do, Idania, but so tastefull!
ResponderEliminarThanks for your entry, sorry for my late answer but I am still on skiing vacation and internet connection is not always so good and fast!
All my best wishes for a joyfull 2010!
Cindy,
ResponderEliminarThanks for your comments... I hope you had a wonderful skiing vacation and I wish you the best for this 2010... let's keep on baking!!!
IDania