MASA BLANCA

Para no escribir continuamente la receta de las diferentes masas, he hecho una entrada y así cada vez que haga un determinado tipo de pan, coloco el enlace a la receta.

Esta es la receta básica de la "Masa Blanca" que nos explica Richard Bertinet en su libro "Panes".

Ingredientes:
10 de levadura fresca
500g de harina de fuerza
10g de sal
350g de agua

Frotar la levadura con la ayuda de los dedos como si la redujera a unas migas. Sostenga el cuenco con una mano mientras le da la vuelta y mezcle los ingredientes del cuenco con la otra (o utilice el el extremo redondeado de su rasqueta), durante 2 o 3 minutos hasta que la masa empiece a formarse.

Amasar utilizando el método Bertinet. Aquí

Así de simple....


0 comments:

Publicar un comentario en la entrada

Este blog necesita tus comentarios...
Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...