Para no escribir continuamente la receta de las diferentes masas, he hecho una entrada y así cada vez que haga un determinado tipo de pan, coloco el enlace a la receta.
Esta es la receta básica de la "Masa Blanca" que nos explica Richard Bertinet en su libro "Panes".
Ingredientes:
10 de levadura fresca
500g de harina de fuerza
10g de sal
350g de agua
Frotar la levadura con la ayuda de los dedos como si la redujera a unas migas. Sostenga el cuenco con una mano mientras le da la vuelta y mezcle los ingredientes del cuenco con la otra (o utilice el el extremo redondeado de su rasqueta), durante 2 o 3 minutos hasta que la masa empiece a formarse.
Amasar utilizando el método Bertinet. Aquí
Así de simple....
0 comments:
Publicar un comentario
Este blog necesita tus comentarios...
Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...