- Acibechería: Margarita Rodríguez
- Casa Tere: Teresa Fernández
- Cocina y Aficiones: Concha Bernad
- La cajita de nieveselena: Nieves Peña y Elena Manzano
- La cocina de Mar: Mar Elias
Este mes de febrero, la batuta del evento está a cargo de Concha, de Cocina y Aficiones quien nos propone viajar a Queens, NY (EE.UU.).
Para este reto, Concha propone que preparemos "Street Food", algo muy común en muchos lugares de EE.UU. y que recientemente ya hemos importado a España.
Compro los Thomas Bagels en Hipercor y desde hace poco en Ahorra Más...y siempre tengo un paquete en casa, pues a mis hijos y a mi nos encanta comerlos recién sacados de la tostadora, con queso crema y "lax" (salmón)...
... a veces con AOVE...., con paté... Pero qué ricos están untados con tomate, con unas lonchas de jamón ibérico y regados con AOVE!!!
Aquí está mi versión....
Hola, se me había pasado venir por aquí en mi paseo por Queens, me encantan los bagels y más en la versión de queso y salmón que nos dices que tienes costumbre de comer.
ResponderEliminarAbrazos.