ARROZ CON ACELGAS


Ingredientes:

150gr de acelgas (yo utilicé espinacas porque no tenía acelgas..)
100gr de patatas
100gr de zanahoria
100gr de nabo
1 diente de ajo
100gr de aceite de oliva virgen extra
70gr de tomate natural triturado
1 cucharada de pimentón
1 litro de agua
sal
azafrán
200gr de arroz
100gr de alubia blanca cocida

Preparación:


Pon en el vaso las acelgas, las patatas, las zanahorias, el nabo y el diente de ajo. Hazlo por este orden para que las acelgas queden abajo y se troceen bien. Ahora programa 6 segundos en velocidad 4.
Añade ahora el Aceite y el tomate natural triturado y programa 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, echa el pimentón a través del bocal.
Incorpora el agua, la sal, el azafrán o colorante y programa 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Pon el Arroz y programa 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 4 minutos, añade los 100gr de Alubia blanca cocida.
Deja reposar unos minutos y sirve.


(Tiempo Thermomix: 40 mins.)

0 comments:

Publicar un comentario en la entrada

Este blog necesita tus comentarios...
Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...