No puede resistirme a esperar los 3 meses que manda la ley culinaria antes de utilizar el chutney... Así que me dispuse a visitar blogs hasta que encontré la receta que más me gustó para preparar magret de pato:
Ingredientes:
3 magrets de pato
1 cebolla mediana
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta recién molida
Preparación:
En el aceite, dorar la cebolla laminadas. Reservar.
Cortar en filetes cada magret, sazonar con sal y pimienta recién molida (al gusto) y colocar en una bandeja para el horno y verterle las cebollas doradas encima. Hornear a 220ºC durante 5 minutos por cada lado. La carne debe quedar al punto, o sea, rosada por dentro.
Servir el magret con el chutney de mango como acompañamiento...
Una conjugación deliciosa la que nos ofrece el mezclar en cada bocado la carne y el chutney... un sabor especial.... irresistible!!!!
Idania, este plato se ve bien sabroso, tengo pendiente hacer un chunty.
ResponderEliminarbesos
Luisi,
ResponderEliminarLos chutneys son algo nuevo para mi. Desde que los conocí quiero hacerlos de todo tipo.
Prueba a hacerlo y seguramente no te arrepentirás....
Un besito,
IDania
Una receta que me deja asombrada...por todo...y tiene una pinta bunísima!!!.
ResponderEliminarUn beso wapa.
Fely,
ResponderEliminarQuedó una receta muy rica!!! Además, no es nada difícil ni complicada. Una vez que tengas el chutney listo, el pato no tarda nada...
Besitos,
IDania
Hola Idania,
ResponderEliminarMagnifico plato!
No he probado chutney de mango, pero mirando los ingredientes, de seguro que es delicioso!
Saludos!
Una receta de buen restaurante, y seguro que el tuyo esta mejor, es una receta de dias de fiesta, besos
ResponderEliminarJaja...impaciente Idania!!! Pero chica, seguro que estaba deliciosa la mezcla...que rico!!
ResponderEliminarNúria
Marilyn,
ResponderEliminarCon tanto mango (y buenos) en California, a qué esperas para preparar un buen chutney?
Besitos,
IDania
Mamen,
Gracias a los blogs culinarios estoy aprendiendo fantásticas combinaciones. Me gusta saber lo que le doy de comer a mi familia y prefiero el "aroma" de mi cocina, al del mejor restaurante...
Besitos,
IDania
Nuri,
Desde que preparé el chutney de mango, compré los magrets y los congelé porque los encontré a muy buen precio. Me moría por probar el chutney, así que la espera de un mes fue mas que suficiente y estaba muy bueno. Ahora puedo esperar el tiempo de rigor (3-4 meses) hasta que abra alguno de los otros botes preparados.
Un besazo,
IDania
Hola guapa, cuanto tiempo sin verte.
ResponderEliminarMe encanta tu receta, una delicia para los sentidos, amo el mango y me encanta el magret.
Besos
Margot
Margot,
ResponderEliminarGracias por tu visita...
Te he echado de menos,
Un besito,
IDania