MAGRET DE PATO CON CHUTNEY DE MANGO II

No puede resistirme a esperar los 3 meses que manda la ley culinaria antes de utilizar el chutney... Así que me dispuse a visitar blogs hasta que encontré la receta que más me gustó para preparar magret de pato:
Ingredientes:
3 magrets de pato
1 cebolla mediana
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta recién molida
Preparación:
En el aceite, dorar la cebolla laminadas. Reservar.
Cortar en filetes cada magret, sazonar con sal y pimienta recién molida (al gusto) y colocar en una bandeja para el horno y verterle las cebollas doradas encima. Hornear a 220ºC durante 5 minutos por cada lado. La carne debe quedar al punto, o sea, rosada por dentro.


Servir el magret con el chutney de mango como acompañamiento...


Una conjugación deliciosa la que nos ofrece el mezclar en cada bocado la carne y el chutney... un sabor especial.... irresistible!!!!

10 comentarios:

  1. Idania, este plato se ve bien sabroso, tengo pendiente hacer un chunty.
    besos

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  2. Luisi,
    Los chutneys son algo nuevo para mi. Desde que los conocí quiero hacerlos de todo tipo.
    Prueba a hacerlo y seguramente no te arrepentirás....
    Un besito,
    IDania

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  3. Una receta que me deja asombrada...por todo...y tiene una pinta bunísima!!!.
    Un beso wapa.

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  4. Fely,
    Quedó una receta muy rica!!! Además, no es nada difícil ni complicada. Una vez que tengas el chutney listo, el pato no tarda nada...
    Besitos,
    IDania

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  5. Hola Idania,
    Magnifico plato!
    No he probado chutney de mango, pero mirando los ingredientes, de seguro que es delicioso!
    Saludos!

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  6. Una receta de buen restaurante, y seguro que el tuyo esta mejor, es una receta de dias de fiesta, besos

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  7. Jaja...impaciente Idania!!! Pero chica, seguro que estaba deliciosa la mezcla...que rico!!


    Núria

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  8. Marilyn,
    Con tanto mango (y buenos) en California, a qué esperas para preparar un buen chutney?
    Besitos,
    IDania


    Mamen,
    Gracias a los blogs culinarios estoy aprendiendo fantásticas combinaciones. Me gusta saber lo que le doy de comer a mi familia y prefiero el "aroma" de mi cocina, al del mejor restaurante...
    Besitos,
    IDania


    Nuri,
    Desde que preparé el chutney de mango, compré los magrets y los congelé porque los encontré a muy buen precio. Me moría por probar el chutney, así que la espera de un mes fue mas que suficiente y estaba muy bueno. Ahora puedo esperar el tiempo de rigor (3-4 meses) hasta que abra alguno de los otros botes preparados.
    Un besazo,
    IDania

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  9. Hola guapa, cuanto tiempo sin verte.
    Me encanta tu receta, una delicia para los sentidos, amo el mango y me encanta el magret.
    Besos
    Margot

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  10. Margot,
    Gracias por tu visita...
    Te he echado de menos,
    Un besito,
    IDania

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Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...

 
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