Hoy llegó mi hijo a casa diciendo que había estado en un restaurante de comida mexicana y le supo a poco! Le pregunté por qué? Y me respondió que después de haber gastado mas de lo que tenía presupuestado, se quedó con ganas de mas... Así que le prometí que prepararía unas enchiladas para que se quitara el "gusanillo". Y así fue
Ingredientes:
Aceite de Oliva Virgen Extra
Ingredientes:
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cebolla picada fina.
2 chiles jalapeños verdes frescos, sin semillas y troceados
280g de carne picada de ternera fresca
115g de cheddar rallado
18 tortillas
Cilantro picado para decorar
Para la salsa de tomate base, pincha aquí y añade además:
1 chile jalapeño verde fresco, sin semillas y troceado
1 cucharada de orégano seco
½ cucharadita de pimienta de cayena
125 de nata (crema) para cocinar
Sal y pimienta
Preparación:
1.- Calienta el aceite en una sartén. Añade la cebolla y los jalapeños. Rehoga durante 5 minutos, removiendo de vez
en cuando. Agrega la carne picada y rehogala
a fuego medio durante 8 o 10 minutos, removiendo con frecuencia y desmigándola
con una cuchara, hasta que esté totalmente dorada. Aparta la sartén del fuego e incorpora la
mitad del queso.
Buuuffff Idania! que a mí lo mexicano me va más que la nutella!! que buenas esas enchiladas caseritas!! seguro que tu niño quedó más que satisfecho y después de probar esta ricura hasta te habrá hecho la ola!!!
ResponderEliminarbesiños salseros y que tengas una maravilloso finde, amiga!
Tito