Con este plato participo en el evento "HEMC #63--Los ingredientes de tu verano" de "Le Bon Vivant". Es una ensalada riquísima, muy fácil de preparar y con la que siempre quedo bien. Es la ensalada que suele acompañar nuestras tardes de Bar-B-Cue (Barbacoas) en el patio. Se la copié a mi suegra y simplemente utilizo los ingredientes que tengo en casa. Dos ingredientes que NO deben faltar son las patatas y la cebolla, sin embargo, con las prisas olvidé ponerle cebolla, pero nadie protestó:
Ingredientes:
Huevos duros
Patatas hervidas
Atún natural
Brócoli hervido
Tomate de mi huerta
Lechuga
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra recién molida
Zumo de media naranja
Un diente de ajo "machacado"
Vinagre de jerez
Preparación:
Cortar en rodajas las patatas hervidas y colocarlas en el fondo de la bandeja
Trocear la lechuga y colocarlas encima de las patatas
Cortar en gajos los huevos y los tomates
Colocar encima el bróculi y a continuación, el atún desmigado. Salpimentar y aliñar.
Más secilla… imposible!!!
Completo platito pero me ha sorprendido que no hayas puesto fotos ..... con lo bien que te salen a ti muchacha !!!!! Gran verdad es que la comida entra por los ojos ......jijiji
ResponderEliminarBesitos viajeros
Gracias por escribirme! Claro que te extrañé en este año, con lo que me gustan tus recetas, tu blog y fotos :) pero está bien, a veces no se puede.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte y gracias por pasar
PILY