BBD #24 -- ROUND-UP / RESUMEN

ITS FINALLY HERE !!!!!
FINALMENTE ESTÁ AQUÍ!!!!
First of all, I would again like to thank our founder, Zorra for giving me the opportunity to host this great event...I've been nervous, but I truly enjoyed working with all you participants...

Ante todo, quiero de nuevo agradecer a nuestra fundadora, Zorra, por haberme dado la oportunidad de ser la anfitriona de este gran evento... He estado nerviosa, pero verdaderamente he disfrutado compartir con vosotros, los participantes del mismo...

So, without further delay, I present the Round-up to BBD#24
Así, que sin más demora, os presento el Resumen del BBD #24
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0.- With the permission of Zorra, the founder of this BBD event, we allowed Laura, an Italian, living in California (U.S.A.), from her blog "Tiramisu" to bring in her out-of-time entry. She just landed with her "Tyrolean Ten-Grain Bread."

Con el consentimiento de Zorra, fundadora de este evento BBD, permitimos que Laura, una italiana que vive en California (EE.UU.), desde su blog "Tiramisu", llegue con su participación fuera-de-tiempo. Ella acaba de llegar con su "Tyrolean Ten-Grain Bread" ("Tirolina de Pan con Diez tipos de Granos")


1.- Zorra, of Andalucia (Spain), from her well-known by all of us bread-making-lovers, "1x umrühren bitte, has baked a "Shield Loaf" bread.

Zorra, de Andalucía, (España), desde su blog muy conocido por todos nosotros los amantes del pan, 1x umrühren bitte, ha horneado un "Pan con corteza" o "Shield Loaf".

2.-Marisol, of Spain, from her blog “Cocina Conmigo”, brings us an interesting “Bread with Pear Cider”
Marisol, de España, desde su blog “Cocina Conmigo”, nos trae un interesante “Pan con Sidra de Pera”.



3.-Cinzia, of Lake Garda (Italy), from her blog "Cindystar", for this event has baked a bread called "Parmesan Sbrisolona".

Cinzia, de Lake Garda (Italia), desde su blog "Cindystar", nos ha horneado, para este evento un pan llamado "Parmesan Sbrisolona".


4.- Kako, of St. Gallen, Switzerland, from her cute and interesting blog "En Guete!", has baked a "Pan de Centeno y Espelta" (Rye and Spelt bread).

Kako, de St. Gallen, Suiza, desde su agradable e interesante blog, "En Guete!", ha horneado un "Pan de Centeno y Espelta".



5.- Aparna, de Goa (India), from her blog "My diverse kitchen" has baked a "Light Whole Wheat Bread Grapes!"

Aparna, de Goa (India), desde su blog "My diverse kitchen" (Mi cocina variada), ha horneado pan "Light Whole Wheat Bread Grapes!" ("Un pan con forma de racimo de uvas hecho con harina ligera integral”).


6.- Zaira, of Spain, from her blog "La cocina de Zaira" brings us her "Four flours and nuts" bread.

Zaira, de España; desde su blog "La cocina de Zaira" nos trae su "Pan cuatro harinas con nueces".



7.- Alisa, of Nashville (Tennessee, U.S.A.), from her blog "Jane of Many Trades" has baked an "All Mixed Up" bread.

Alisa, de Nashville (Tennessee, EE.UU.), desde su blog "Jane of Many Trades" ha horneado un pan "All Mixed Up" (Todo Mezclado).



8.- Judy, of Ventura (California, U.S.A), from her blog "Judy's Gross Eat" presents her "Oatmeal Pumkin Bread".

Judy, de Ventura (California, EE.UU.), desde su blog "Judy's Gross Eat", presenta su pan "Oatmeal Pumpkin Bread" (Pan de Harina de Avena y Calabaza).



9.-Ranger, of Málaga (Spain), from her blog "Olor a Jazmín", has baked "The Bread of Happiness".

Ranger, de Málaga, desde su blog "Olor a Jazmín", ha hecho "El pan de la Felicidad".


10.-Susan, de California,( U.S.A.) from her blog "Wild Yeast", has baked some fantastic bagettes called "Teff Poolish Bread".

Susan, de California, (EE.UU.), desde su blog "Wild Yeast", ha horneado unas fantásticas baguettes llamadas "Teff Poolish Bread."


11.- De la mano de Elvira, de Zurich, Suiza llega "Los cerezos en flor", un precioso y cuidado blog. Elvira nos presenta una receta exquisita "Nudos de Gruyere".

By the hand of Elvira, from Zurich, Switzerland, comes "Los cerezos en flor", a beautiful and cared for blog. Elvira brings us an exquisite bread recipe "Gruyere Knots".


12.-Lien, viene de los Países Bajos, desde su blog "Notitie van Lien" (Lien's Notes)", ha horneado un pan "Multigrano".

Lien, from the Netherlands, from her blog "Notitie van Lien" (Las notas de Lien)", has baked a "Multigrain" bread.


13.- From here, from Spain, Vanesuky, and from her fantastic blog "Vanesuky entre fogones", she has prepared a "Buckwheat bread".

Desde aquí, desde España, Vanesuky, desde su fantástico blog, "Vanesuky entre fogones", nos has preparado un "Pan de Sarraceno".


14.-Hilmar, comes from Tapei, Taiwan, and from her blog "Mis recetas Favoritas", participates with an excellent and healthy recipe: "Oats Bread"

Hilmar, viene desde Tapei, Taiwan y desde su blog "Mis recetas Favoritas" participa con una excelente y saludable receta: "Pan de Avena".



15.- Allison, from her blog “Neon Celery Kitchen” on a small town of New Hamphire in the East Coast of the U.S., charms us with Broa, a typical Galacian and Portuguese bread made with cornmeal and other mixtures.

Allison, desde su blog “Neon Celery Kitchen” en un pequeño pueblito de New Hamphire en la costa este de EE.UU, nos deleita con Broa, un pan típico de Galicia y Portugal que se hace con maíz y otras mezclas.



16.-Stefanie, of Deutschland, from her blog "Hefe und Mehr" blog comes this wonderful "Mixed Bread"....

Stefanie, de Alemania, desde su blog "Hefe und Mehr" nos llega esta maravilla de "Pan Mezclado" .


17.- Jamie, quizá la próxima "Julia Childs" nos hace la visita desde Nantes, Francia. Tiene un blog muy bonito que se llama "Life's a feast" (La vida es un banquete), participa con una receta con una pinta buenísima: "Pan de avena con sirope de arce" .

Jamie, possibly the next "Julia Childs" visits from Nantes, France. She has a very cute blog which name is "Life's a Feast". She participates with a very promising recipe: "Oat bread with Maple Syup" .



18.- Graziana, comes from Italy. Her blog 'Erbe in Cucina' (Cooking with herbs) is very interesting. With her recipe "Manioca Bread with Bacon and Mint", she participates in this event.

Graziana, viene desde Italia. Su blog "Erbe in Cucina" (Cocinando con Hierbas) es muy interesante. La receta con la que ella participa en este evento es "Pan de Manioca con Bacon y Menta".


18.- Cathy, from the wonderful city of Atlanta, Georgia, one of the southern cities of the USA, presents, in her blog "The Bread Experience", the recipe with which she participates in this event: "Altamura (Semolina) Bread" .

Cathy, desde la maravillosa ciudad de Atlanta, en el estado de Georgia, unos de los estados del sur de EE.UU., presenta en su blog "The Bread Experience", la receta con la que participa en este evento: "Pan de Altamura (Semolina)".


20.- Priya, from Paris, the city of lights, the city of fountains and of course, the city of romanticism, in her blog "Priya's Easy N Tasty Recipes", participates in this event with her recipe of "Stuffed Spicy Potato Barley Buns." .

Priya, desde Paris, la ciudad de las luces, la ciudad de las fuentes y como no, la ciudad del romanticismo, en su blog otoñal "Priya's Easy N Tasty Recipes", participa en este evento con su receta de "Bollos de cebada con patata especiada rellena."




21.- Irmina, from her delicate blog, "El zurrón de los postres" has participated with this delicious "3 chocolate Bread".

Irmina, desde su delicado blog, "El zurrón de los postres" ha querido participar dejándonos este rico Pan a los 3 chocolates.




22.- Tartasacher, of Spain, from her lovely and well cared for blog, "Mil Postres" participates with these "Sweedish Breads."

Tartasacher, de España, desde su precioso cuidado blog "Mil Postres" participa con estos "Panes Suecos."



23.- And to close out the Round-up for this event, there's me, your hostess, IDania, of Madrid, Spain, from my blog, "El aroma de IDania". My contribution to the BBD# 24 was a bread called "Pan Internacional--International Bread".

Y para concluir el Resumen de este evento, llego yo, vuestra anfitriona, IDania, de Madrid, (España), desde mi blog "El aroma de IDania". Mi contribución al BBD#24 ha sido un pan llamado "Pan Internacional--International Bread".




26 comentarios:

  1. Gracias por el resumen tan bien hecho, ahora me daré unas vueltecillas por los blogs para ver todos los panes.
    Estoy encantada de haber participado.
    Besos.
    ---
    Thanks by this round-up, it´s done very good, now I'll see all the blogs to read the bread recipes.
    Nice to have participated.
    Kisses.

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  2. Idania, muchísimas gracias, te quedó fantástico el resumen. Todos los panes lucen deliciosos!
    Thanks for the wonderful job putting together this fantastic round-up! All the breads look just delicious!!
    Hugs and kisses,

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  3. Great round-up! All the breads look and sound delicious! Thanks for all your work.

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  4. beautiful breads! thanks for baking with us

    alisa
    jane of many trades

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  5. Qué pedazo de resumen!!!!!!
    Me han encantado todos los panes, la verdad es que es un mundo infinito y todo, todo, bueno.....
    Enhorabuena.
    Un saludo, Begoña & Cia

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  6. Fantástico resumen Idania, ya tengo apuntado un par de panes para hacer, se ven estupendos y cuanta variedad!
    Felicidades por tu trabajo y gracias por ello.
    Un beso.

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  7. oh lala ... mais c'est fantastique!!!
    I am just back from a quick holiday in Paris and still have some French in my mind!
    very gorgeous round up, so many lovely bread to try, BBD is always a safe and good place to stay!
    thanks again Idania, and hope you won't miss next one, I will be hosting 'Xmas edition!
    have a nice w.e.!

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  8. Paso rápido que para mi todo esto es veneno! jajaja. Pero han quedado geniales todos sois unas profesionales!

    glutoniana

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  9. Ranger,
    Gracias mil a ti por haber participado.
    Un beso,
    IDania


    Hilmar,
    Espero que no sea ésta primera vez, la única que participas en este fantástico evento del “Pan”.
    Besitos,
    IDania


    Judy,
    Thanx for participating with such great recipe!!!
    IDania


    Alisa, (jane of many trades),
    It was my pleasure and I truly hope to continue baking with you guys.
    IDania

    Begoña & Cia,
    Hacer pan es el Nuevo vicio adquirido; un vicio de infinitas posibilidades.
    Un abrazo,
    IDania


    Kako,
    Muchas gracias por toda la ayuda que me brindaste. Desde que empecé estuve preocupada con la preparación del resumen, pero gracias a tu paso-a-paso, no tuve problemas.
    Los panes han sido todos F-A-B-U-L-O-S-O-S!!!!
    Besitos,
    IDania

    Cindystar,
    Did you purchase a lot of flour in Paris?
    I’m dying to go…
    As a bread-making-lover, I adore the BBD’s.
    Can’t wait for the Christmas Edition… Good proposal!!!
    IDania

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  10. Te ha quedado estupenda la entrada, muy bien explicada y fenomenal.
    besos

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  11. Wow! All of these breads look fabulous! I'll have to try some of them. Thanks for hosting BBD #24.

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  12. Hola Idania:
    Qué trabajo tan fabuloso y qué gusto poder tener tantas y tan buenas recetas. Me alegro de haber participado, como suele ser mi costumbre. Te agradezco tus palabras hacia mi blog y te deseo lo mejor. Besos mil y ahora no hay más remedio que probar alguna de las exquisitas recetas. Precioso trabajo y muchas gracias. Por cierto Zaira, mi amiga, tiene estropeado por unos días el PC y te envía muchos saludos y cariños. Divino su pan también y el tuyo no digamos. De nuevos besos

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  13. Thats a great round up. It really rescued my day yesterday when I had to work untill night (when I planned to leave in the afterafternoon). In every Incubation periode of my experiment I leave the lab to sneak off to my laptop to read another bread recipe shown here.

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  14. Os dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
    Que tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
    Un bexazo.

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  15. Maravillosos panes. Sólo falta el tiempo necesario para hacer todas y cada una de las recetas.
    Felicidades a todas las participantes por estas fantásticas recetas.

    Un abrazo.

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  16. Un resumen muy bien elaborado y explicado!!Me alegra ver todas las versiones de pan que te han enviado!!Un placer haber participado.

    Un besino guapi,

    Vanesuky.

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  17. Tu resumen es estupendo y las fotos son maravillosas !
    Muchisimas gracias por todo tu trabajo ... que ahora ya tenemos ideas para ir panificando !!!
    Un saludo,

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  18. SIENTO NO HABER VENIDO ANTES…
    SORRY I WASN’T ABLE TO COME BACK….

    Luisi,
    Me alegro que te haya gustado el resumen.
    Un beso,
    IDania


    Cathy,
    Aren’t they wonderful!!! I’ve already taken a few of the recipes as well.
    Thank you for participating in BBD #24.
    IDania


    Tartasacher,
    He estado encantada de haber sido la anfitriona del BBD #24. Ha sido toda una experiencia para mi. Todas las recetas han sido fantásticas.
    Definitivamente habrá que probar muchas de ellas.
    De mi parte un beso también para Zaira y ojalá le reparen su PC con rapidez. Yo he tenido muchos problemas (y aún los sigo teniendo) con mi portátil…
    Muchos besitos para ti también.
    IDania


    Stefanie,
    Thanx por your participation. I know exactly what you mean. Making bread is my “once a week therapy!!!!”
    Hope your experiment came out allright!!!
    IDania


    Fely,
    Espero que hayas tenido un buen puente. Llevo dias sin visitar mis cocinas favoritas. Los problemas con mi laptop han continuado. Espero que estén resueltos dentro de poco.
    Besos,
    IDania


    Nieves,
    Todos los panes tienes una pinta excelente…
    Intentaré ir haciendolos poco a poco….
    Besitos,
    IDania


    Vane,
    Espero que ésta no sea la última vez que participas. Anímate!!!!
    Un beso,
    IDania


    Palmira,
    Gracias por tu visita y tu cariñoso comentario.
    Ahora… a amasar!!!!
    Un beso,
    IDania

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  19. He llegado tarde, pero aquí estoy para felicitarte anfitriona, muy buen trabajo en poner con detalle cada uno de los panes.
    Muchas gracias, un beso.

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  20. Irmina,
    Mil gracias por tu visita y tu cariñoso comentario.
    Besos,
    IDania

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  21. What a wonderful round-up! Thanks for all your efforts to make this month another great BBDay!

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  22. Lien,
    I'm so glad you liked it!!!
    IDania

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  23. Que maravilla de panes, me guardo este enlace, porque no tiene desperdicio...Siento haber tardado tanto en visitarte, pero ya sabes que la salud no me deja..y el tiempo tampoco.

    Besos
    Núria

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  24. Nuri,
    Siempre es un placer tenerte de visita. Nunca es tarde para saber de los amigos. Espero que sigas bien.
    Cuidate mucho!!!
    Besitos, guapa.
    IDania

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  25. MTVawards 2010

    Grüß euch

    Wir stimmen wieder absolut nicht überein mit der diesjährigen MTV 2010Awards Entscheidung.

    Bitte schaut vorbei auf unsere kleine Web Abstimmung

    http://micropoll.com/t/KEcJnZBNrh


    Lady Gaga kann doch wirklich nicht besser sein als Madonna

    Diese Umfrage wird unterstützt von MTVawards 2010 sponsor femmestyle
    [url=http://www.femmestyle.ch]brustvergrößerung plastische Chirurgie[/url]


    Nächstes Jahr 2011 muss wieder unbedingt besser werden.

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  26. I have never seen better than this site.

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Este blog necesita tus comentarios...
Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...

 
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