Así, que sin más demora, os presento el Resumen del BBD #24
Marisol, de España, desde su blog “Cocina Conmigo”, nos trae un interesante “Pan con Sidra de Pera”.
3.-Cinzia, of Lake Garda (Italy), from her blog "Cindystar", for this event has baked a bread called "Parmesan Sbrisolona".
11.- De la mano de Elvira, de Zurich, Suiza llega "Los cerezos en flor", un precioso y cuidado blog. Elvira nos presenta una receta exquisita "Nudos de Gruyere".
By the hand of Elvira, from Zurich, Switzerland, comes "Los cerezos en flor", a beautiful and cared for blog. Elvira brings us an exquisite bread recipe "Gruyere Knots".
16.-Stefanie, of Deutschland, from her blog "Hefe und Mehr" blog comes this wonderful "Mixed Bread"....
Jamie, possibly the next "Julia Childs" visits from Nantes, France. She has a very cute blog which name is "Life's a Feast". She participates with a very promising recipe: "Oat bread with Maple Syup" .
18.- Cathy, from the wonderful city of Atlanta, Georgia, one of the southern cities of the USA, presents, in her blog "The Bread Experience", the recipe with which she participates in this event: "Altamura (Semolina) Bread" .
Cathy, desde la maravillosa ciudad de Atlanta, en el estado de Georgia, unos de los estados del sur de EE.UU., presenta en su blog "The Bread Experience", la receta con la que participa en este evento: "Pan de Altamura (Semolina)".
20.- Priya, from Paris, the city of lights, the city of fountains and of course, the city of romanticism, in her blog "Priya's Easy N Tasty Recipes", participates in this event with her recipe of "Stuffed Spicy Potato Barley Buns." .
Priya, desde Paris, la ciudad de las luces, la ciudad de las fuentes y como no, la ciudad del romanticismo, en su blog otoñal "Priya's Easy N Tasty Recipes", participa en este evento con su receta de "Bollos de cebada con patata especiada rellena."
21.- Irmina, from her delicate blog, "El zurrón de los postres" has participated with this delicious "3 chocolate Bread".
Irmina, desde su delicado blog, "El zurrón de los postres" ha querido participar dejándonos este rico Pan a los 3 chocolates.
22.- Tartasacher, of Spain, from her lovely and well cared for blog, "Mil Postres" participates with these "Sweedish Breads."
Gracias por el resumen tan bien hecho, ahora me daré unas vueltecillas por los blogs para ver todos los panes.
ResponderEliminarEstoy encantada de haber participado.
Besos.
---
Thanks by this round-up, it´s done very good, now I'll see all the blogs to read the bread recipes.
Nice to have participated.
Kisses.
Idania, muchísimas gracias, te quedó fantástico el resumen. Todos los panes lucen deliciosos!
ResponderEliminarThanks for the wonderful job putting together this fantastic round-up! All the breads look just delicious!!
Hugs and kisses,
Great round-up! All the breads look and sound delicious! Thanks for all your work.
ResponderEliminarbeautiful breads! thanks for baking with us
ResponderEliminaralisa
jane of many trades
Qué pedazo de resumen!!!!!!
ResponderEliminarMe han encantado todos los panes, la verdad es que es un mundo infinito y todo, todo, bueno.....
Enhorabuena.
Un saludo, Begoña & Cia
Fantástico resumen Idania, ya tengo apuntado un par de panes para hacer, se ven estupendos y cuanta variedad!
ResponderEliminarFelicidades por tu trabajo y gracias por ello.
Un beso.
oh lala ... mais c'est fantastique!!!
ResponderEliminarI am just back from a quick holiday in Paris and still have some French in my mind!
very gorgeous round up, so many lovely bread to try, BBD is always a safe and good place to stay!
thanks again Idania, and hope you won't miss next one, I will be hosting 'Xmas edition!
have a nice w.e.!
Paso rápido que para mi todo esto es veneno! jajaja. Pero han quedado geniales todos sois unas profesionales!
ResponderEliminarglutoniana
Ranger,
ResponderEliminarGracias mil a ti por haber participado.
Un beso,
IDania
Hilmar,
Espero que no sea ésta primera vez, la única que participas en este fantástico evento del “Pan”.
Besitos,
IDania
Judy,
Thanx for participating with such great recipe!!!
IDania
Alisa, (jane of many trades),
It was my pleasure and I truly hope to continue baking with you guys.
IDania
Begoña & Cia,
Hacer pan es el Nuevo vicio adquirido; un vicio de infinitas posibilidades.
Un abrazo,
IDania
Kako,
Muchas gracias por toda la ayuda que me brindaste. Desde que empecé estuve preocupada con la preparación del resumen, pero gracias a tu paso-a-paso, no tuve problemas.
Los panes han sido todos F-A-B-U-L-O-S-O-S!!!!
Besitos,
IDania
Cindystar,
Did you purchase a lot of flour in Paris?
I’m dying to go…
As a bread-making-lover, I adore the BBD’s.
Can’t wait for the Christmas Edition… Good proposal!!!
IDania
Te ha quedado estupenda la entrada, muy bien explicada y fenomenal.
ResponderEliminarbesos
Wow! All of these breads look fabulous! I'll have to try some of them. Thanks for hosting BBD #24.
ResponderEliminarHola Idania:
ResponderEliminarQué trabajo tan fabuloso y qué gusto poder tener tantas y tan buenas recetas. Me alegro de haber participado, como suele ser mi costumbre. Te agradezco tus palabras hacia mi blog y te deseo lo mejor. Besos mil y ahora no hay más remedio que probar alguna de las exquisitas recetas. Precioso trabajo y muchas gracias. Por cierto Zaira, mi amiga, tiene estropeado por unos días el PC y te envía muchos saludos y cariños. Divino su pan también y el tuyo no digamos. De nuevos besos
Thats a great round up. It really rescued my day yesterday when I had to work untill night (when I planned to leave in the afterafternoon). In every Incubation periode of my experiment I leave the lab to sneak off to my laptop to read another bread recipe shown here.
ResponderEliminarOs dejo a tod@s el mismo comentario o sea, copio y pego..
ResponderEliminarQue tengais un buen puente nos vemos a la vuelta.
Un bexazo.
Maravillosos panes. Sólo falta el tiempo necesario para hacer todas y cada una de las recetas.
ResponderEliminarFelicidades a todas las participantes por estas fantásticas recetas.
Un abrazo.
Un resumen muy bien elaborado y explicado!!Me alegra ver todas las versiones de pan que te han enviado!!Un placer haber participado.
ResponderEliminarUn besino guapi,
Vanesuky.
Tu resumen es estupendo y las fotos son maravillosas !
ResponderEliminarMuchisimas gracias por todo tu trabajo ... que ahora ya tenemos ideas para ir panificando !!!
Un saludo,
SIENTO NO HABER VENIDO ANTES…
ResponderEliminarSORRY I WASN’T ABLE TO COME BACK….
Luisi,
Me alegro que te haya gustado el resumen.
Un beso,
IDania
Cathy,
Aren’t they wonderful!!! I’ve already taken a few of the recipes as well.
Thank you for participating in BBD #24.
IDania
Tartasacher,
He estado encantada de haber sido la anfitriona del BBD #24. Ha sido toda una experiencia para mi. Todas las recetas han sido fantásticas.
Definitivamente habrá que probar muchas de ellas.
De mi parte un beso también para Zaira y ojalá le reparen su PC con rapidez. Yo he tenido muchos problemas (y aún los sigo teniendo) con mi portátil…
Muchos besitos para ti también.
IDania
Stefanie,
Thanx por your participation. I know exactly what you mean. Making bread is my “once a week therapy!!!!”
Hope your experiment came out allright!!!
IDania
Fely,
Espero que hayas tenido un buen puente. Llevo dias sin visitar mis cocinas favoritas. Los problemas con mi laptop han continuado. Espero que estén resueltos dentro de poco.
Besos,
IDania
Nieves,
Todos los panes tienes una pinta excelente…
Intentaré ir haciendolos poco a poco….
Besitos,
IDania
Vane,
Espero que ésta no sea la última vez que participas. Anímate!!!!
Un beso,
IDania
Palmira,
Gracias por tu visita y tu cariñoso comentario.
Ahora… a amasar!!!!
Un beso,
IDania
He llegado tarde, pero aquí estoy para felicitarte anfitriona, muy buen trabajo en poner con detalle cada uno de los panes.
ResponderEliminarMuchas gracias, un beso.
Irmina,
ResponderEliminarMil gracias por tu visita y tu cariñoso comentario.
Besos,
IDania
What a wonderful round-up! Thanks for all your efforts to make this month another great BBDay!
ResponderEliminarLien,
ResponderEliminarI'm so glad you liked it!!!
IDania
Que maravilla de panes, me guardo este enlace, porque no tiene desperdicio...Siento haber tardado tanto en visitarte, pero ya sabes que la salud no me deja..y el tiempo tampoco.
ResponderEliminarBesos
Núria
Nuri,
ResponderEliminarSiempre es un placer tenerte de visita. Nunca es tarde para saber de los amigos. Espero que sigas bien.
Cuidate mucho!!!
Besitos, guapa.
IDania
MTVawards 2010
ResponderEliminarGrüß euch
Wir stimmen wieder absolut nicht überein mit der diesjährigen MTV 2010Awards Entscheidung.
Bitte schaut vorbei auf unsere kleine Web Abstimmung
http://micropoll.com/t/KEcJnZBNrh
Lady Gaga kann doch wirklich nicht besser sein als Madonna
Diese Umfrage wird unterstützt von MTVawards 2010 sponsor femmestyle
[url=http://www.femmestyle.ch]brustvergrößerung plastische Chirurgie[/url]
Nächstes Jahr 2011 muss wieder unbedingt besser werden.
I have never seen better than this site.
ResponderEliminar