
Ingredientes:
4 huevos
200g de azúcar
200g de margarina o margarina a temperatura ambiente (yo utilicé aceite de girasol)
200g de cacao en polvo (tipo Cola Cao)
110g de vino tinto
200g de harina de repostería (yo utilicé harina de fuerza)
1 sobre de levadura química (yo utilicé gasificante)
Azúcar glas para espolvorear.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180ºC.
2. Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos, velocidad 2 (yo le puse 37ºC de temperatura)
3. Incorpore la margarina y programe 1 minuto, 37º, velocidad 3.
4. Añada el cacao y el vino y programe 15 segundos, velocidad 3.
5. Agregue la harina y la levadura y programe 15 minutos, velocidad 3. Termine de envolver con la espátula.
6. Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm. De diámetro aproximadamente, previamente untado con mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina. (Yo utilicé molde de silicona).
7. Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-40 (dependiendo del horno).
8. Deje enfriar y espolvoree con azúcar glas.
0 comments:
Publicar un comentario
Este blog necesita tus comentarios...
Por razones personales y mi falta de tiempo, se decide no publicar premios ni participar en cadenas, pero agradezco enormemente que en algún momento hayan pensado en este humilde blog...