
Ingredientes:
50g de aceite de oliva
50g de manteca de cerdo
100g de agua
300g de harina de fuerza
20g de levadura prensada fresca de panadería
3 cucharaditas de sal
Preparación:
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa, menos la harina, la levadura y la sal y programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Incorpore la harina, la levadura y una cucharadita de sal. Programe 20 segundos, velocidad 6. Extienda la masa muy fina en una bandeja con borde.
Ponga las cebollas en el vaso partidas por la mitad y programe 3 segundos, velocidad 5.
Incorpore el aceite y una cucharadita de sal y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Extienda la cebolla sobre la masa.
Sin lavar el vaso, incorpore los huevos con la otra cucharadita rasa de sal y programe 5 segundos, velocidad 5. Vierta sobre la cebolla y espolvoree con pimienta negra molida.
Introduzca en el horno hasta que esté dorada (aproximadamente 25-30 minutos).
Sugerencias: Si lo desea, antes de poner el huevo puede añadir piñones, beicon, atún, morcilla, etc. Yo añadí atún natural.
Tu blog y recetas son muy buenos, desde que lo encontre me gusta leerlo y tomar nota de tus recetas, es poor lo que te he dejado un premio en el mio
ResponderEliminarsaludod.
http://cocinadeceuta.blogspot.com/
Rafael,
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, por tu comentario y por el premio,
Salu2,
IDania