Este mes para el evento de "La Receta del 15", “El fogons de la bordeta” me lo ha puesto super
sencillo. BOCADILLOS!!!
Pues yo no tengo demasiado que escribir al respecto. Mi aportación es un bocadillo, pero complicado. Simple, porque es un bocadillo de atún y
otras yerbas; pero complicado porque el pan fue hecho en casa, con la receta de
mi querida Begoña, de “Las recetas de Marichu y las mias”. En mi casa este pan de molde es todo un clásico ya que desde hace mas de
un año suelo hacerlo utilizando su receta. El atún?… ah, el atún...!!! Pues ésta es de una
receta de las primeras conservas que he hecho en mi vida. Pincha aquí si quieres verla. Data de 2009.
Lo obtuve del blog de Carmen “Come y Disfruta”. Lo preparé entonces, y ya lo sigo preparando año tras año. Durante los meses de verano,
suelo preparar una remesa de conserva de atún.
Hace una semana, estaba organizando la despensa y me encontré con 2
botes resagados de aquel primer atún en conserva. Mi marido abrió un bote y le duró un
asalto. Qué lujo!!! Estaba
buenísimo. El otro bote, lo guardé para
preparar este sándwich, que simplemente he adornado con lechuga y tomate. Nada más!!!!
Ingredientes:
1 bote de conserva de atún casero- Reserva del 2009
Pan hecho en casa
Pan hecho en casa
½ lechuga
2 tomates maduros
Idaniz, que bocata mas rico y mas casero. Por cierto el pan tiene un aspecto buenisimos y esa conserva de atun.... Que te voy a decir.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
Madre mia, con la boca abierta me has dejado!! :O Lo que daría yo por un botecito de este atún, ¡¡qué maravilla de bocadillo!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar guapa!
Besos
Sandra
Que pinta que tiene el atún, el pan y el bocadillo entero!!! Besos
ResponderEliminarIDania no tengo yo esa recetuki del pan, que no quede, jejeje. Mirare para copiarlo, tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarlas conservas me encantan, este año ... bueno que no tengo, pero el sandwich tiene una pinta para comerselo.
las recetas ams sencillas son las maas ricas.
bsss desde Almeria.
Buenísimo!
ResponderEliminarTengo atún en conserva casero que hice hace unos meses y ahora ya sé qué haré con él! ;) Un bocata riquísimo.
Muchas gracias por participar en La recepta del 15!
Marina Xocolata Desfeta
http://xocolatadesfetaimes.blogspot.co
Mmm qué rico!!!No puede ser más natural!!delicioso!
ResponderEliminarBesos!
Te felicito por la elección de todo un clásico. Saludos.
ResponderEliminar-Andy-
pan con atún en aceite....me parece uno de los mejores bocadillos!!!! y encima con atún casero.....!!!! Eso tiene que estar delictivo!!!
ResponderEliminarUn bocata excelente, y las fotos te han quedado magnificas.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
¡Qué bueno! El atún tiene una pinta increíble. Me quedo con la receta. Muchas gracias
ResponderEliminarIdania te quedó perfecto! tengo ganas de volver a embotar pescado que ya no me queda. Me comería ese bocadillo sin dudar ahora mismo.
ResponderEliminarBS
Que botecito de atún más estupendo... y el bocadillo de lujo con ese preciado y casero ingrediente... Me quedo como seguidora. Besos.
ResponderEliminar