Hoy reabro “El Aroma
de IDania”. Bienvenid@s tod@s!!!!
He pasado un verano y unas
vacaciones atípicas, pero muy gratificantes! Hemos estado de reformas en nuestra casa nueva, que en
realidad es vieja. Estas reformas están tardando más de lo previsto, pero me han dicho que es así. Planeas reformas que tomarán un mes y
acabas terminándolas en seis. No puedo cocinar porque aún no me han instalado los muebles de cocina, pero ya tocaba abrir, y llego compartiendo con tod@s vosotr@s una experiencia fantástica.
He estado en el Taller de Pasta Rellena de “La Cocina de Babette”.
Los que me siguen saben que
soy una incondicional de Bea, de “La Cocina de Babette”. He participado en varios de los cursos que allí se imparten, y ahora mismo no podría decir cual ha sido mi preferido, pero como éste ha sido el último, tengo que decir que de momento y hasta que llegue el próximo, es él que más me ha gustado. Gustavo, el profesor, fue genial. No sólo conocía al 100 x 100 la materia que impartía, sino que nos trasmitió sus conocimientos de una forma muy amena, ya que es un excelente comunicador. Gracias Gus!!
No es la primera vez que hago pasta casera. He utilizado información de otros blogs y me he guiado por algunos de los tantos libros de cocina que tengo, sin embargo, me alegro muchísimo de haber asistido a este taller, ya que no hay nada como aprender de la mano de aquél quien bien sabe!!!!
Uno de mis blog-amigos favoritos es el de "Las Cosas de Cósima", y ella ilustra y describe como nadie su experiencia en este taller!
En próximas entradas compartiré recetas de rellenos según vaya preparándolos...
Qué tengáis un feliz fin de semana a tod@s!!!
Italia: Taller de Pastas Rellenas
No es la primera vez que hago pasta casera. He utilizado información de otros blogs y me he guiado por algunos de los tantos libros de cocina que tengo, sin embargo, me alegro muchísimo de haber asistido a este taller, ya que no hay nada como aprender de la mano de aquél quien bien sabe!!!!
Uno de mis blog-amigos favoritos es el de "Las Cosas de Cósima", y ella ilustra y describe como nadie su experiencia en este taller!
En próximas entradas compartiré recetas de rellenos según vaya preparándolos...
Qué tengáis un feliz fin de semana a tod@s!!!
Bienvenida Idania¡¡¡. Que suerte lo del taller y con Cosima¡¡¡¡. El otro día preparé yo pasta rellena y aunque no se me da nada mal, no me hubiese importado seguir el taller.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
Hola Vir,
ResponderEliminarEl taller fue una gozada!!! Cosima y yo No coincidimos! Ella estuvo el mes anterior!!!
Un beso,
IDania
Hola IDania, qué alegría tenerte de vuelta! Poco a poco todos vamos regresando de las vacaciones :). La reforma en casa debe ser un follón, mis padres han hecho varias pequeñas y siempre se alargan más de lo que uno piensa; espero que pronto tengas tu hogar listo!
ResponderEliminarMe encantaría participar en uno de esos cursos, y la verdad es que el de pasta tiene muy buena pinta :) Me alegro de que disfrutaras!
Un abrazo
Buf, las refomras acaban con la paciencia de cualqueira y más si son en la cocina también. A mi también me llaman estos cursos que más quisiera yo poder apuntarme en directo.
ResponderEliminarMe encanta tu entrada, que rica lapasta fresca.
Bss
hola guapa , espero que las obras terminen antes de lo esperado. Y que buena pinta tiene ese taller. Besotes de la profe.
ResponderEliminaryo estoy deseando poder ir a uno de sus talleres, mientras tanto me desquito viendo tus entradas. Animo con las reformas ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Hola Idania. Que geniales tus fotos. Cuando las he visto he reconocido rápidamente el taller de Babette y la clase de Gustavo. Me alegro mucho que hayas hecho este curso. Es absolutamente genial. A mí me ha servido de mucho. Bueno, lo primero de todo, bienvenida después de tu merecido descanso, y creo que nos vemos muy prontito en la quedada del día 24. Me apetece conocerte. Un besito.
ResponderEliminar