Ingredientes:
1 bolsa de verduras congeladas
1 paquete de pasta philo
Queso mozzarella rallado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla pequeña cortada en trocitos pequeños
1 diente de ajo cortado en trocitos pequeños
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel mezcladas con 2 cucharadas de agua (para pintar los paquetitos)
Preparación:
Se pone en una olla abundante agua. Cuando ésta comienza a hervir, se vierten las verduras congeladas y se dejan 2-3 minutos. Se sacan y escurren bien. En un wok o sartén honda con el aceite de oliva se saltean las verduras congeladas, la cebolla y el ajo. Justo antes de sacarlas, se añade la salsa soja. Se colocan en un colador para que escurran bien, ya que de lo contrario, la pasta philo se humedecería.
Se extiende la pasta philo y en el centro se va colocando un par de cucharadas o tres de las verduras. A éstas se les coloca un poco de queso rallado por encima y acto seguido se dobla la pasta alrededor de las verduras formando los paquetitos.
En la bandeja de se coloca papel vegetal para horno y vamos colocando los paquetitos con los dobleces hacia abajo. Con un pincel o brocha de silicona pintamos cada paquetito con la mezcla de miel y agua.
En horno previamente precalentado, se hornea a 180ºC durante 10-15 minutos, dependiendo del horno, o hasta que los paquetitos hayan adquirido un color dorado oscuro.
Que bien te han quedado, me apunto lo de la salsa de soja y lo de pintar los paquetitos con miel, una gran idea...besitos
ResponderEliminarHola preciosa, gracias por concursar.Que tengas mucha suerte.
ResponderEliminarEl look del blog me encanta, te ha quedao muy bonito.
Besos
Oh, qué pintaza tiene la foto del corte, ese brócoli me está llamando :D
ResponderEliminarA mí me gusta mucho preparar paquetitos o triángulos con pasta philo o brick, quedan deliciosos y suelen gustar a todo el mundo :) Gran idea rellenarlos con verduras congeladas, más fácil imposible! Y el toque de la miel me ha gustado mucho :)
Un abrazo
El relleno es superapetecible. Entra por los ojos. Mucha suerte en el consurso
ResponderEliminarQue rico se ven los paquetitos Idania, como me gusta la pasta philo.
ResponderEliminarLa foto del detalle final, te ha quedado perfecta. Dice comeme.
Bss.
Virginia
Idania con este plato me seduces totalmente y además de aprovechamiento, que maravilla¡¡
ResponderEliminarBesotes
Que bueno que se ve Idania!, estupenda receta para reciclar verduras. Me la llevo prestada amiga, me encantó el toque de la miel y la soja, muy rico.
ResponderEliminarUn beso y suerte en el concurso!
Que sanita se ve esta receta me ha gustado mucho:)
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Qué ricos, Idania!!! Me encanta la pasta filo, con cualquier tipo de relleno, tanto dulce como salado. Y el rellano que has preparado se ve divino, con ese quesito derretido!!!!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, paisana!!!
Un beso grande!
Nuria,
ResponderEliminarEs muy, muy sencillo de hacer. El philo admite todo lo que le pongas. La salsa soja le da un toque exótico y la miel un puntito diferente!!!
Besos!
IDania
Margot,
Llevo unos meses que no tengo mucho tiempo. Este 2012 decidí empezar participando en los eventos que encuentro interesante y hacer tiempo para ellos. Me parece fantástica tu propuesta!!! Mas que ganar, para mi lo importante es participar!!!
Gracias por ofrecernos la oportunidad!!!
Petonets,
IDania
Akane,
Quedaron buenísimos. Todos los comimos y nadie protestó!!!
Un besote,
IDania
Vir,
Cuánto tiempo!!! Te echaba de menos!!
Ya sabes que la pasta philo da muchísimo juego, tanto en dulce como salado!!! Me encanta!!!
Bessss!
IDania
Trota, querida,
Como siempre ando tan liada, tengo que intentar hacer comidas sencillas que gusten en casa!!! He descubierto una manera simple de preparar la verdura con el uso de la pasta philo!
Besotes,
IDania
Kako, amiga,
Esta receta es de tu estilo, jejeje!!! Sencilla y con mucha verdurita!!!
Un besote y mucha suerte para ti también!
IDania